楼主: 一块番薯

能否恳请论坛整顿品相歪风呢

柏拉图之恋 发表于 2020-04-06 10:41
很支持你的建议,但是级低言轻.声援你!

那些论坛大佬们也都没觉得自己很高大上,其实级别也就是看个先后看个活跃度,进了论坛都是朋友,不存在级低就怎样的

兄弟支持你

硬性规定细致不到太具体细节的品相。比如几个点磕多少擦丝算问题。全要靠卖家如实描述,主动拍问题特写。买家要敢于质疑提问,不正面回复或者像楼主说的反而回怼,建议论坛干预处理。比起照片视频,我更偏重文字描述。文字描述在哪都好维权。要想故意不拍问题,弱化问题拍照片视频有都是办法。

身无分纹 发表于 2020-04-06 10:58
兄弟说的太对了,现在真的是充满了忽悠和不屑。也不知道是怎么了

越来越多的人看中了这玩意能带来的利益吧,真正退坑回血什么的人,其实不太有低素质的。会喷的那种,感觉那机子根本不是他的,收来也就是为了卖吧可能

现在论坛就是这样,该整顿的一点没有整顿,很多人还觉得没烧就是全新,甚至开始连疑惑和询问都不可以有,迟早荒废

风之子77 发表于 2020-04-06 10:45
作为Z圈一个大家比较认可的论坛,近期确实有点混乱。朋友介绍来到这里几个月,翻看之前的老贴学到很多东西,也让我停止了购买垃圾的脚步,感谢大家!不知道大家发现没有,现在精华有技术含量的新帖越来越少,真正的大神也很少发帖,大部分都是一些求鉴定之类的帖子,这和大家对论坛的内部变化是有关系的,也说不清楚,就是感觉专业性没有以前强了。个人见解,欢迎拍砖

是啊,好的交流贴不常见了

嗯,对 发表于 2020-04-06 11:15
真的是,你只要说一点他机子缺点,直接就喷

炸毛炸得贼快是吧,感觉就是戳中痛处了似的

现在一般品好品还好说,拿不准的是看着没大问题标二手差品还说不出哪差的。到手发现问题也说不清。