楼主: WanBaoLu

23款日版万宝路大家看看还缺哪种?(请跟贴加图)

关闭 [复制链接]
55555555555555...我最喜欢6。。。据说还是最贵的。。我咋就眼光那么好呢??郁闷!!!!!!!!

真强!!!!!!!!!!口水流一地!!!!!!!!!!!!

羡慕楼主的收藏
4 z) f" e' N$ b1 c不过你可要藏好了啊

银色侧标

哈哈,找到了一个银色侧标的图,楼主能否告知什么材料!!9 c, ~: E: A5 y$ ^

8 R! U+ E, L$ z0 [; P看多了黄铜的侧标,感觉这款另有风味!!) `6 M1 w6 w" R/ t4 O$ g7 c; x2 p
! g- C9 N$ O. {, d1 D9 O

原帖由 hehesishi 于 2006-12-25 20:24 发表
$ Q  m; {) L- k5 P. b) f哈哈,找到了一个银色侧标的图,楼主能否告知什么材料!!
- G3 n) C6 K+ n0 y) P4 qhttp://album.sina.com.cn/pic/4a16334902000hkj+ o' s' J2 a5 |  O9 S& v. i( a
看多了黄铜的侧标,感觉这款另有风味!!

( M6 u1 x  V# n* R/ d
$ X7 V: }  K& C镀银(仿旧处理), 99侧标本来就是2款.

谢谢师兄!!长见识了.

图片都看不到了~~
+ S5 a8 j. d4 y& P" U  \请楼主修复啊~~

完全看不到图片,好可惜!

可惜只能看到一个刻花的,眼馋啊 ;) ;)

老万的连接失效喽····呵呵