楼主: WanBaoLu

23款日版万宝路大家看看还缺哪种?(请跟贴加图)

关闭 [复制链接]
跃马牛仔是日版3件套其中的一只 3只都分别单出过

原帖由 testb15440 于 2006-3-29 12:25 发表) F! F. C8 V! u/ F$ u0 B
跃马牛仔是日版3件套其中的一只 3只都分别单出过

& N: t& F  ~: c# V0 y& c) j哈,就是第一张图里的第一只,没注意到,:mad:

喜欢第5个的单机。- L0 b+ L* ~4 R/ c- u) m+ B
另外古铜驯马牛仔和32复刻版也是日版的吧?

MrDavid 该用户已被删除

就知道内树脂的牛超贵。。无敌贵。。。。, D7 X" B; c5 ]$ T
6没见过`

原来& `( o8 x7 n) A$ x# n
4:树脂牛头贴章
7 k2 Y. [3 \! T: A1 V# y2 \+ Z+ \在楼主您这里啊。。。。。。(听说过,够贵

好机子好机子~~恭喜恭喜~~: ]9 U& y. Y! v" l

, I. r- e, }' @* x6 |个人喜欢99侧标和牛头~~

喜欢那个古银镶宝石的  听说贵到人瘫痪3 W2 b9 E; Q; f% Q. K7 D2 \+ f6 X
我也没想法了
9 I1 ~9 B+ G+ x- r& F( p( H万我只有个99侧字 烧着呢 爽歪歪
5 k+ |' l9 o. H& Q0 f) N8 Qwanbaolu要加油啊!

厉害!!!!!!!!!!羡慕!!!!!!!!!!!!

哇,打开眼界了啊!超喜欢万机啊!7 A1 p/ Y9 T* ^" g, A4 [
请问各位老大,万机有32复刻吗?