楼主: 鹰族部落

牵牛晒阳沐春风——万宝路79牛头

我的同龄机,很想搞一只,不过没有钱,谁有办法能解决我的问题?:)太新了!!!哈哈哈,开个玩笑,好机,使劲顶!!
+ L. z1 N6 e" y/ h, V
5 D, _: G3 N/ x[ 本帖最后由 MIRACLE 于 2006-9-21 23:19 编辑 ]

我同龄的牛~~~( {, P( ?2 d% ?( d" X
正寻找中~~

兄弟,我就是79年生的,一直想收个79牛头,但一直没找到和你这个品相一样好的。
& ]: ?; h. b/ T5 S兄弟可否割爱让给偶?这里先谢了。. a0 k' S* I! e+ D
ps:我收来是烧的,虽然手里有好多zippo,但每一个我都用过。我个人觉得好东西要是只收藏观赏,而不用的话,无疑是暴畛天物啊~!呵呵……

好东西 还得有好技术拍啊& T* p9 s8 O1 |5 d; ?8 v2 p
没说的!!赞!

兄弟的老牛贴章下怎么这么干净?莫非是章掉过打磨过的?应该有做旧效果的黑色。。。拙见。。。

哪位领导说过79美版牛头贴章处一定有做旧效果呢,92日版说一定有属下没什么意见,79美版的话属下持保留意见...

疯牛裁纸 该用户已被删除

原帖由 鹰族部落 于 2006-12-15 13:08 发表- l& j, n5 a" c3 p  V& c4 e. W* E
哪位领导说过79美版牛头贴章处一定有做旧效果呢,92日版说一定有属下没什么意见,79美版的话属下持保留意见...
此乃一道工序,应不可少,欢迎拍砖,呵呵。

原帖由 HTLK 于 2006-12-16 11:01 发表
2 v; \$ o% g- L/ U6 N' H4 r% O( q此乃一道工序,应不可少,欢迎拍砖,呵呵。

1 \% Z/ |9 }8 I5 e( C
, U3 [) L' u4 C3 {0 D9 X1 T
9 U- n8 j, d' w( S# b支持~~