牵牛晒阳沐春风——万宝路79牛头

MARLBORO无论火机还是香烟都是个人所喜欢的。众多MARLBORO火机中,最喜欢79牛头和大吉普贴章上的LOGO,感觉够粗犷!97探险队的细体当然也有其韵味,只是够古典却不够粗犷,各有所长,都喜欢!当然,个人看法而已。
+ ~( }2 ]+ w; `8 i1 v; y6 N* o( p: Y+ y5 M" S. B
春日,牵老牛出来晒晒暖,2006年了,老牛又长了一岁,哪里是老牛,27的壮小伙儿啊!
' t* Q6 G2 ?* y8 j+ D8 e) h9 `  Z
1 s# o# W; S! ?- J, T9 P/ R/ H4 i+ {$ d7 `0 s' C' z' d0 o$ I+ S
6 Z; \' M& r* ^- X9 p9 }
看,老牛的全身披挂!:D, {5 w- {% z+ G0 K. B
( c% T0 V+ v2 |- X. \0 A
$ x' G) r! H+ H. \
. H! k* I2 J- S  Q) o& ^
老牛的PP很有个性哦
% s* J& \) i  k7 i" [. I1 O; e1 E! Q  X
# u0 k% R8 s; d1 ?+ M
9 [3 x8 b4 \7 ^4 ]- r; P# q8 c. M
COME ON BABY~做个全身体检哈~; L6 ]" U3 v7 \, B! u2 f
7 @; p3 `, p, i& J1 f8 U

- H3 x& Z* G/ S  \, r9 j+ S7 C! R( v& ^5 `' x( J
看到没?老牛特有的红色牛铃!:P
9 }' j8 [/ d' V7 b8 Z( R! X
2 m; {) ?& t1 J7 t9 j, L1 ?5 [9 Y; L6 Z
2 j' U; A2 A# q# m2 d* a/ F
体检完毕,老牛在暖阳里躺下来,准备忽忽了~~~:  N9 J/ D5 x  q3 _7 N! `

2 o; v1 a, Y" ~1 O0 y8 }8 R7 V) T# G
2 _' H  `4 p8 e5 y$ S7 F

* F: r, S' G- {! B
5 M' Y+ D) R0 ~( r, }感谢浏览!: C% S0 b- W" W

- O' o6 ?- X% V; g1 t拍摄辛苦,借用请注明,谢谢!
保养的真好啊, 很漂亮的老牛....

哈~

谢谢师兄,因喜欢老牛而倍加呵护,哈。

漂亮( G: c" K1 ^( _2 B/ _- k& K1 Q
就是漂亮

这是我见过品相最好的79牛头了!那盒子可真新啊!哈哈# h! t% u. D2 F; h: U. v2 T" @" J
羡慕一下!

哇,品相可真好啊!保养得非常好啊老牛!口水狂流啊1

靠!真是郁闷!为什么好东西都在楼主你那!让我这么的眼红和痛苦!!!!

...

兄弟莫郁闷,只要有心愿,有坚持,终有日可达成。

主要的还是要有米 老靳我说的对不 呵呵

回复 #1 鹰族部落 的帖子

机好、图好、创意好,不愧为专业人士,有幸牵得,倍加爱护,多谢靳兄!