楼主: 倾城忆旧人

曝光一下 态度非常差

EdwardYang 发表于 2020-01-25 21:04
你换谁大过年给我砍价对半砍我也拉黑啊,而且直接一句600有意,首先就很没有礼貌了,这个人明显也是supreme之类的潮牌玩家,基本很少可能知道论坛,看这些还是走点心吧

之前别人都不会这么回 报价加两个字有意怎么了?人家找我也是这样的 简单明了  我个人觉得没毛病

zippo尐嗳好者 发表于 2020-01-25 22:12
不管任何事,也别管任何心里,我觉得最好是微微一笑,淡定!没啥可抱怨和不舒服!正常

谢谢哥

还价100之内的机子我会去谈谈,自认为人家开的是天价,你再去漫天还价那就是自找不痛快

没毛病,是我也拉黑。

倾城忆旧人 发表于 2020-01-25 21:39
之前别人都不会这么回 报价加两个字有意怎么了?人家找我也是这样的 简单明了  我个人觉得没毛病

你这样说给我们圈内人没有问题,你这样价实在话也没有问题,但是这个人明显不是圈内人,而且也不会接受这个价,怎么说呢?就好比你是真的这个机子的价格,但这个人不懂行,而且是在专柜买的,你跟他讲实在市场价他肯定也是不会接受,觉得你很荒唐,况且玩sup的这些玩家,看他描述语气也是不好说话的,所以我的意思是下次这样问也要看人

我也是总碰见这样的卖家………总是爱拉黑人…

是我的话,上来就问最低多少?xxx有意,xxx出不?如果和目标价相差太远这种情况,忙时就直接不回,有空就礼貌性回下不出,对话也就终止了。换个角度想想,你觉得爱买不买,对方也觉得爱卖不卖,就像上面机友说的,咸鱼大部分都是非职业卖家,也不是拿老板工资卖笑脸的客服,因为跟本不在同个频道上,何必浪费大家时间,只有那种叨叨个不停的才拉黑。