楼主: 倾城忆旧人

曝光一下 态度非常差

fosr 发表于 2020-01-25 20:42
你来紫锋拍卖低价收一个,挂咸鱼1249,气死他

我咸鱼摆高价是等人来刀的,他这态度真的死人大过年的

闲鱼不是官方旗舰店,跟你对话的就是贩子本人,不是领老板工资专门受气的客服。看你上手刀一半还拉紫锋拍卖价出来对比自然气不打一出来。早知道论坛拍的价格经常性比市场价要低很多,可以做大致参考但是不能作为砍价资本。

漫天要价就地还钱我觉得没问题

majiao322648 发表于 2020-01-25 20:44
闲鱼不是官方旗舰店,跟你对话的就是贩子本人,不是领老板工资专门受气的客服。看你上手刀一半还拉紫锋拍卖价出来对比自然气不打一出来。早知道论坛拍的价格经常性比市场价要低很多,可以做大致参考但是不能作为砍价资本。

老哥说的是,可是他的态度我真的受不了 同样一句话 还直接拉黑

倾城忆旧人 发表于 2020-01-25 20:46
老哥说的是,可是他的态度我真的受不了 同样一句话 还直接拉黑

看底下其他各位的回复就知道了这事在旁观者角度是什么感觉了。以人为镜可以明得失。不信你可以多去试试几个卖家,用这种话术杀价基本不会得到满意的结果。

换我我也拉黑你,人家是玩sup的,你跟他讲zippo论坛,不是对牛弹琴吗

majiao322648 发表于 2020-01-25 20:50
看底下其他各位的回复就知道了这事在旁观者角度是什么感觉了。以人为镜可以明得失。不信你可以多去试试几个卖家,用这种话术杀价基本不会得到满意的结果。

但这结果太气人了

你换谁大过年给我砍价对半砍我也拉黑啊,而且直接一句600有意,首先就很没有礼貌了,这个人明显也是supreme之类的潮牌玩家,基本很少可能知道论坛,看这些还是走点心吧

换我我也拉黑,别人没毛病,万一人家就是1000多收的呢?万一人家不知道论坛呢?叫到3000,拉黑都是别人自由,其实你自己多少有点问题