楼主: 哈雷狂人

听说达喀尔拉力赛机18000了?我以为多打了个0

强哥仔 发表于 2020-01-18 23:56
为你点赞,论坛的意义就是在于让更多的人了解芝宝,了解之后少走弯路。价格都应该透明化,新人不被骗了才能提高热情

价格还是有波动,不可能都很精确,所以我说精确到百位,给新人一个大概的价位区间参考就行

我就一本山驴是新的,我不打算动它了。坐等它涨到28000再卖

缓释Cat 发表于 2020-1-19 00:26
拉力赛不是个案,绝对不是……熏铜好彩也不是。水涨船都高,哈版是行家,如今银牛怎么样?另外哈雷,特别日 ...

哪天我把ZIPPO真正的遗忘,偶然又想起的时,潮水褪去,一地鸡毛。

trz20003 发表于 2020-1-19 07:12
我就一本山驴是新的,我不打算动它了。坐等它涨到28000再卖

当年有人想炒一把万宝路红顶,结果因为货源太多,收不完,无法造成市场真空,没炒起来。

说得对。我看到喜欢又不懂得机器。就会私信问下大概价格范围。有的不会回复我。有的哥们儿很直接的告诉我。

wengjiahua 发表于 2020-01-18 21:14
都说论坛不讨论价格,都说喜欢就是无价的,很多新人进来想了解一下某些机子至少大概的价格都无法实现,最后不是被各种二道贩子忽悠就是被微拍堂之类的欺骗。论坛作为国内最知名公正的zippo玩家聚集地却没完全起到该有的带新人的作用。我还是建议论坛要有论坛讨论的意义,像各类热门机或年度机之类的基本都有个行情价,我们也都心里有数,为什么不能告诉新人防止他们被骗呢?各类近代机或部分老机其实价格也都比较接近,我们不说多直接,最少精确到百位数可以吧。四百多五百多之类的也不影响商家赚钱,也不需要新人为了问个价格还要翻半天帖子去查。如果能放开价格讨论我估计最少在我们论坛里版主说的这情况就会少很多,也算造福大众了。

我顶。涨点。挣点钱可以
一个人涨 十人跟涨。真受不了了。现在只能订着差品看。好品都不敢想了 。

理性消费,不跟风,论坛也来了6年了,价格那真是一天一个样,还是那句话,国人吃饱了,有多余的钱搞娱乐了。但别像傻子一样给人家添砖!日雅eBay价格也水涨船高!木有法,看看就好

哈雷狂人 发表于 2020-01-19 08:50
哪天我把ZIPPO真正的遗忘,偶然又想起的时,潮水褪去,一地鸡毛。

无论怎样,爱过,拥有过,无悔……

木斤白 发表于 2020-01-19 09:10
我顶。涨点。挣点钱可以
一个人涨 十人跟涨。真受不了了。现在只能订着差品看。好品都不敢想了 。

我也是,两百以上的机子很少看

国内稍微便宜点点,但是,只要是日本人放到雅虎,绝对天价,抢破头