楼主: 哈雷狂人

听说达喀尔拉力赛机18000了?我以为多打了个0

确实 还是让新人大致能了解一点比较好 大家都不希望新人被其他地方的当成大冲头

18000人民币

wengjiahua 发表于 2020-1-18 21:14
都说论坛不讨论价格,都说喜欢就是无价的,很多新人进来想了解一下某些机子至少大概的价格都无法实现,最后 ...

这正是我想说的,尤其那微拍堂,连个破烂都能上个好价。论坛不作为造成了某些机价格肆意疯涨。

李旺财 发表于 2020-1-18 21:40
还不是微拍堂那帮倒爷,往死里吹,往死里炒

赞同

敷衍小a 发表于 2020-1-18 21:57
美币变迁史四千了

只能说卧槽,我2019年还1500以内出。

哈雷狂人 发表于 2020-01-18 22:06
这正是我想说的,尤其那微拍堂,连个破烂都能上个好价。论坛不作为造成了某些机价格肆意疯涨。

是啊。经常看新人晒机,各种假机d机,就算买到真的也常常是天价,我们碍于版规又不好多说什么,论坛在这方面还是要有些担当,引导和培养新人到正确的道路上,少走弯路,少交学费……

wengjiahua 发表于 2020-1-18 22:12
是啊。经常看新人晒机,各种假机d机,就算买到真的也常常是天价,我们碍于版规又不好多说什么,论坛在这 ...

一个价值1000的机,新人用2000买也就算了,但他用8000  10000买,这样下去ZIPPO老机市场信誉会毁在这些人手里,最后论坛没人气,都玩完。

哈雷狂人 发表于 2020-01-18 22:14
一个价值1000的机,新人用2000买也就算了,但他用8000  10000买,这样下去ZIPPO老机市场信誉会毁在这些人手里,最后论坛没人气,都玩完。

你说的这个还是极少的情况,有商家炒作的结果。大多数机子的新人价会高一倍左右,已经很过分了

哈雷狂人 发表于 2020-01-18 22:14

论坛最近几个月说实话人气比以前是差了,有各方面的原因