楼主: 乔老爷823

闲鱼上买到的假货纠纷处理完毕,我最后选择原谅人渣!

wengjiahua 发表于 2020-01-13 20:49
天猫如果900已经算良心价了

980多,我12月份买的,看到闲鱼卖400,没觉得是假的,那时候觉得天猫好黑

乔老爷823 发表于 2020-01-13 21:00
980多,我12月份买的,看到闲鱼卖400,没觉得是假的,那时候觉得天猫好黑

看年份题材,我觉得淘宝天猫上900算最便宜的纯银了

对你的遭遇首先安慰一句“吃亏是福”,再者就得说,凡事有因必有果,就像你最后奉劝那句一样,不该得早晚他会以其他方式还回去。但你的这次受骗经历,很可能只是让你得到了一次教训,很难说不会有下一次。因为你的评判标准太单一了,为各种平台感觉不公,就像有人在论坛闹纠纷之后,只要自己不满意,也会把这种不满转嫁给平台。其实从单方补偿这角度,应该能看到平台的进步。这次的zippo交易可能对你来说过去也就过去了,但自己成长了,才能保护好自己,比去找客观原因来的更实际。祝好运

曝光骗子联系方式啊

wengjiahua 发表于 2020-01-13 21:08
看年份题材,我觉得淘宝天猫上900算最便宜的纯银了

我在天猫买的是d机

handsome93 发表于 2020-01-13 21:17
对你的遭遇首先安慰一句“吃亏是福”,再者就得说,凡事有因必有果,就像你最后奉劝那句一样,不该得早晚他会以其他方式还回去。但你的这次受骗经历,很可能只是让你得到了一次教训,很难说不会有下一次。因为你的评判标准太单一了,为各种平台感觉不公,就像有人在论坛闹纠纷之后,只要自己不满意,也会把这种不满转嫁给平台。其实从单方补偿这角度,应该能看到平台的进步。这次的zippo交易可能对你来说过去也就过去了,但自己成长了,才能保护好自己,比去找客观原因来的更实际。祝好运

其实我并没有将不满发泄至平台上,闲鱼上的确鱼龙混杂,另外小法庭法官的素质参差不齐,裁判的方式不太公允,其实我是第一次在网上遇到骗子,以前在名表论坛,再接着在淘宝天猫,很多人都视信誉为立身之本,这次在闲鱼上,这么少的金额,碰到这么无耻的人,让我对人性多了深层次的理解,我觉得我真的成长了,谢谢你的鼓励和祝福!

Blingbling 发表于 2020-01-13 23:23
曝光骗子联系方式啊

算了,已经决定原谅了!如果真的有兴趣了解,可以翻我的旧帖子,我已经为大家排雷了!

乔老爷823 发表于 2020-01-14 01:02
我在天猫买的是d机

好吧,那还好