闲鱼上买到的假货纠纷处理完毕,我最后选择原谅人渣!

在闲鱼上第一次购物,400块买了个假纯银火机,要求退款被拒,递交上闲鱼法庭裁决,人渣奸商不断刷屏,还用电信炸弹袭击我,导致我无法使用电话,人渣最终赢了裁决,人渣收到钱就消失了,我继续向淘宝客服申诉,淘宝客服也觉得这货有问题,但已经联系不上那个人渣退款了,最后淘宝自掏腰包,赔了我两百块,作为本次购物糟糕体验的补偿,经过这几天的沉淀,我也反省了,自己本来就不懂打火机,被骗了以后找到这个论坛,才知道400块是不可能买到全新纯银打火机的,另外天猫卖900多是有道理的,一分钱一分货,这是亘古不变的真理!自己花了一天时间和人渣在网上纠缠,再花了两百块买了个假货,再被电信炸弹袭击,这些都将成为我的人生经历,将陪伴我成长,让我知道这世界上还有人渣会为了400块不择手段。同时也知道人渣能看到我的帖子,再次和你说一声:及时收手吧,记住,多行不义必自毙!

但烦你愿意买之前来这里多了解多学习一下,就不会去看这些所谓的正品银机,而且这学费交得算少了,以后注意吧……

闲鱼挂了个全新的近年纯银,比淘宝便宜个几十块钱。结果收到最多的消息就是进来张嘴“500”的。不知道这些说的500这些是坏还是傻。网上不是没有漏也不是没有大漏,但是捡漏这事和风险以及自身的认识能力都是成正比的。说句新人不喜欢听的,800的机子500想买,真机子的话人家凭什么卖?能卖的是卖的什么机子,自己心里有点数就行了。

EdwardYang 发表于 2020-1-13 16:00
但烦你愿意买之前来这里多了解多学习一下,就不会去看这些所谓的正品银机,而且这学费交得算少了,以后注意 ...

实在是没想到

zippo尐嗳好者 发表于 2020-1-13 16:01
也是一种经验,还好钱不多。以后要注意

嗯,以后除了论坛的兄弟,不会再使用闲鱼了

闲鱼的用途就是论坛收机用的,而不是在闲鱼买机

海风之歌 发表于 2020-1-13 16:06
闲鱼挂了个全新的近年纯银,比淘宝便宜个几十块钱。结果收到最多的消息就是进来张嘴“500”的。不知道这些 ...

现在有点数了,以前没进论坛,就是自己喜欢,买了几件天猫打火机,就觉得天下无贼了。

吃亏是福不是祸