楼主: 二子熟食

投诉ID 吾信可行

关闭 [复制链接]
你这狡辩能力我也是无语,行了这是最后一次不过自己想想对得起自己吗

duxy 发表于 2019-11-10 09:20
请问该机交易是通过论坛拍卖区或者转让区吗?  如果不是,那么我们无权处理其他交易平台的交易纠纷。
再次提醒大家,论坛交易,如有争议,可在联系纠纷区发帖投诉。  论坛之外的交易,我们只能客观的评论,对于纠纷,我们无法处理。

转让区看的,闲鱼交易的

根据买家提供的照片,上盖内部有点燃后留下的防风网痕迹和开盖划痕,根据这两点判断,机器肯定不是点过一两次火,所以机器不是全新。

问题在于,卖家卖出之前没有上盖内部照片,买家收货后也并不是第一时间发现并且提出质疑,因为无法判断这些点燃的痕迹是卖家还是买家造成的。

建议双方友好协商解决,根据目前双方提供的证据,我们无法做出评判。

交易有风险,买卖双方请多上点心,毕竟机器是你们过手。

duxy 发表于 2019-11-11 14:31
根据买家提供的照片,上盖内部有点燃后留下的防风网痕迹和开盖划痕,根据这两点判断,机器肯定不是点过一两次火,所以机器不是全新。

问题在于,卖家卖出之前没有上盖内部照片,买家收货后也并不是第一时间发现并且提出质疑,因为无法判断这些点燃的痕迹是卖家还是买家造成的。

建议双方友好协商解决,根据目前双方提供的证据,我们无法做出评判。

交易有风险,买卖双方请多上点心,毕竟机器是你们过手。

谢谢版主,公道自在人心,因果循环做坏事的不会有好的