楼主: 二子熟食

投诉ID 吾信可行

关闭 [复制链接]
桥豆麻袋 发表于 2019-11-09 14:16
只能说或许你的上家对你有所隐瞒

投诉区非当事人回复是违规,请勿再回复。

都证实了还不承认

自己心里想把900品相的全新机,按1150品相去买,去卖,不是你的小算盘吗???

收到货的第一时间就要检查确认,楼主收货确认之后还拍照发帖,事过境迁,又来投诉,于理不合,交易实物当时的状态如何,已经不是重点。
但是,看了买卖双方的陈述,双方交易前后对物品的审查全无,那真是闭着眼睛交易,这样能不起纠纷吗?

我还证实了没动过,没烧过呢,你信了吗???
我入手的机子除了日常用的两个,都是买回来,见识一下工艺,接着原封不动的放那,对于机子的看待从来也是粗粗一看,然后秒确认,从来不会很仔细。
这机子入手一个月内盖里边什么样我确实忘记了,就是想转让了,拿出来手机拍照接着发装转让贴。我耐心的跟你交流,跟原机主确认,是按你拍照给我的样子看待的,你又拿什么保证,到你手八九天了,怎么把玩,怎么使用了?
总之一句话,你不抽烟,入手900品相的全新机,就是为了1150转卖出去,如意算盘打错了就这样?你问了我近十个机子的价格,问的以后好不好卖,也不就是为了这个?你就是这样玩机子的?这就是你所谓的收藏?

genebird 发表于 2019-11-09 15:02
收到货的第一时间就要检查确认,楼主收货确认之后还拍照发帖,事过境迁,又来投诉,于理不合,交易实物当时的状态如何,已经不是重点。
但是,看了买卖双方的陈述,双方交易前后对物品的审查全无,那真是闭着眼睛交易,这样能不起纠纷吗?

哎,自己就是个粗心的人,改不了的坏毛病,对机子也没那么仔细,是得好好改改了!

genebird 发表于 2019-11-09 15:02

主要是我从来也没把玩机子当成宝物一样,那么仔细,那么去检查,那么去对待。我从来就是认为它就是一个铜壳,加了不同的工艺。有些机子值得纪念,或者是有些工艺值得收藏而已。

吾信可行 发表于 2019-11-09 15:08
我入手的机子除了日常用的两个,都是买回来,见识一下工艺,接着原封不动的放那,对于机子的看待从来也是粗粗一看,然后秒确认,从来不会很仔细。
这机子入手一个月内盖里边什么样我确实忘记了,就是想转让了,拿出来手机拍照接着发装转让贴。我耐心的跟你交流,跟原机主确认,是按你拍照给我的样子看待的,你又拿什么保证,到你手八九天了,怎么把玩,怎么使用了?
总之一句话,你不抽烟,入手900品相的全新机,就是为了1150转卖出去,如意算盘打错了就这样?你问了我近十个机子的价格,问的以后好不好卖,也不就是为了这个?你就是这样玩机子的?这就是你所谓的收藏?

那上面黑点怎么解释

吾信可行 发表于 2019-11-09 15:08

我想怎么卖那是我的事,烧过的你为什么说是全新机