楼主: CAMELZIPPO

来了来了,我来为自己澄清了,希望各位带脑吃瓜

赛车小强 发表于 2019-10-01 23:44
你帖子里左一句他老婆怎么样又右一句他老婆怎么样的,难道你自己没有家人?像孙悟空一样吗?你开店在久又能怎么样人品不行就是不行

唉我这是嘴碎,总比人家心坏好

咱也是看个热闹,具体的事情肯定有一个人心里清楚!

super-day 发表于 2019-10-01 23:51
咱也是看个热闹,具体的事情肯定有一个人心里清楚!

对头

我也不偏袒谁,这东西说白了就源于喜好!卖机子和买机子,有一个心术不正的,这个交易就得扯皮,没这个爱好就扯不到这来!哎!

说归说,你拿别人家人调侃几个意思?这就是素质问题!

肥兔 发表于 2019-10-01 23:59

你觉得是调侃也好,提醒也好,祝福也好,都源自你和他我和你的关系。怎么,在铁证面前开始跟我讲道德了?他血口喷人的时候你们考虑过他的道德吗?

肥兔 发表于 2019-10-01 23:59

我超没素质,但是我有道德。我懂得是非黑白,懂得因果报应,这种人就是不尊重因果报应的下场!

super-day 发表于 2019-10-01 23:59
我也不偏袒谁,这东西说白了就源于喜好!卖机子和买机子,有一个心术不正的,这个交易就得扯皮,没这个爱好就扯不到这来!哎!

哦对了,他也是商家,鬼晓得他有几套将军换来换去,说不定回头又有个澄清贴说自己拆错了,是别人的有问题,话先放在这断他借口。

真是一群神人,墙倒众人推,一看到我人设崩盘一人踩一脚,现在铁证面前打脸不?开始跟我讲道德,你们不去跟说瞎话的讲道德跟我讲,我的妈呀,我做错了什么,百忙之中被拖到这里摆证据讲道理,还有人跟我讲素质,他超有素质表面上超有道德,结果哩?被人举证说谎还是自己截的图,搞笑。你们玩吧,本条起我不会回复了,尽情喷。

木兄怎么一下子也火了