来了来了,我来为自己澄清了,希望各位带脑吃瓜

首先我们来复习一下寒冰帖子的几个关键处

以下所有截图证据来源「寒冰」帖子,我拉黑了没记录了,幸好他自己提供了。

我以下所说都有对应证据符合逻辑,不拿家人装可怜,你可能装的太习惯了,老婆病了你专程开车100多公里来给我确认收货,啧啧啧,你爱退款我不问理由马上给你退款的我会不体谅你太太病了?

事情是这样,这人找未开封02,拍下了又说不要,我很好说话,马上就给退款了。
看清楚图中我说的,退款不用解释,我的包容!

结果过了几天说有钱了又来找机,我做了链接。拆开膜一对一视频看机子,巨细靡遗。

看清楚各位喷子,1分55秒在线视频时间,他说他就看了下盒子你们信吗?剩下时间我们都脸对脸在裸聊?朋友,说谎会遭报应,你好好想想自己太太怎么生病的。

各位用过咸鱼的都知道,订单签收后才能按催促确认收货,如果我按了催促确认收货对方会有提醒,我想问下你的催款提醒在哪?(这张图来自你的客户端截图)你说我一直按催促确认收货?请你撒谎也撒的专业点,有的报应不在你身上,都在你身边人,这么爱发毒誓,啧啧啧,真替你担心。

你说02原封有洞我拿另一套给你耐心解释,是热缩膜缩过头了,02原封普遍都有。而且另一套盒子角有瘪我选了好的给你。

四将军你一个一个看的,我也是亲手一个一个拆了即时视频给你的,两个机子磕碰你看不到?我看不到?我发磕碰给你的就不怕你马上检查?不要总用你老婆住院来寻求同情,她住院应该跟你撒谎发毒誓有关,好好想想,真的,我一直劝你好好想想。

还有,跟你同一战线的都是收到货不确认收货不回信息的,还有不包邮恶意不确认收货的,真是物以类聚,人以群分,一点都没错。祝你们这帮子论坛玩的开心,不懂哪些商家会喜欢你们。

https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=780815&themecolor=f30c5c&circle_id=138

最后你提到的02原封担心我发的有问题,你赶紧拆了,真的,不拆我都看不起你,既然这么笃定我发你的机子都是有问题的,坐等你拆封不,不拆真打脸。
朋友,黑即是黑,白即是白,你的话术再美老婆病的再重再可怜也不可能颠倒是非黑白,劝你善良,为了自己也好,为了家人也好。

支持买家,卖家你的人品我就不说了

你的帖子里尽是断章取义(说好的机子找到看完拍下然后你鸽子你怎么不提?),看了近2分钟机子说只看了盒子?我能猜到你不会去拆机子故意发有问题的给你?说点有证据符合逻辑的话,不是一味拿着被自己赌咒害生病的妻子出来寻求可怜,不是你老婆病了你就可以为所欲为颠倒是非,最后衷心祝福你的妻子早日康复,拜托你以后不要撒谎赌咒了。

橙色大街 发表于 2019-10-01 23:28
支持买家,卖家你的人品我就不说了

你不讲证据我也没办法,不然你也赌咒发誓呗。

事情怎么样不了解,你的帖子一直调侃人家老婆生病的事,你这人品确实有问题

今天论坛让你赢了又何妨?我开了十五年实体店的信誉迄是你一个帖子能颠覆的?你赢吧,都让你赢,我论坛身败名裂,然后咧?你自己撒的谎发的誓天都在看,论坛赢了人气结果自己和家人被自己的誓言报应,真可怜。

astre 发表于 2019-10-01 23:38
事情怎么样不了解,你的帖子一直调侃人家老婆生病的事,你这人品确实有问题

调侃,我是让他反省,好好反省!

你帖子里左一句他老婆怎么样又右一句他老婆怎么样的,难道你自己没有家人?像孙悟空一样吗?你开店在久又能怎么样人品不行就是不行