返回列表 发新帖
楼主: hi22266

致各位版主

关闭 [复制链接]
蹲在别人裤裆里苟且的活着,不如挺起腰杆站着去死~~~

我是伟人 发表于 2019-09-23 16:28
蹲在别人裤裆里苟且的活着,不如挺起腰杆站着去死~~~

说句实话啊,除了各大版主,你的ID在论坛可红了!
人家投诉贴都是投诉鸽子,你的…投诉不雅ID,投诉别人骂你,投诉版主不公平!我感觉啊~你一打开紫锋app你就不高兴,啥也看不惯,你整天在生气呀,不是人家怼你就是你怼人家!为什么不试试刷下微信,看看抖音,听听音乐…像紫锋app这种很open的社交平台我感觉令你很累(或许你感觉又很享受)

流放的清风 发表于 2019-09-23 16:44
说句实话啊,除了各大版主,你的ID在论坛可红了!
人家投诉贴都是投诉鸽子,你的…投诉不雅ID,投诉别人骂你,投诉版主不公平!我感觉啊~你一打开紫锋app你就不高兴,啥也看不惯,你整天在生气呀,不是人家怼你就是你怼人家!为什么不试试刷下微信,看看抖音,听听音乐…像紫锋app这种很open的社交平台我感觉令你很累(或许你感觉又很享受)

好像很有道理 赞

版主有小号?

还搞出个截图出来?这个双簧唱的不错!什么我跟2266在一个群,还打的火热!我现在在八个群,有可能会跟这个朋友在一个群里,但是我自己的群里没有这个朋友,在这事之前我连他是谁都不认识!说这活的要么唯恐论坛不乱,其心可诛,要么就是某些小人唱的双簧!有本事把所谓聊的火热的证据拿出来,咱们好好掰扯掰扯,要么就别那么无聊的到处狂咬了!就因为我没有偏袒你,按照你的意思禁了别人,就这么歇斯底里?告诉你,我处理任何事都是不偏袒任何一方,我之能做到问心无愧即可!收起你的表演吧,你是什么,大家心知肚明!

你成功了,终于成功的恶心到我了,这是一个成熟男人该干的事吗?自己小号跟自己说我跟某人聊的火热!你恶心不恶心?你玷污了伟人这个词!不是双簧你就让那人拿出证据!如果拿出在这事情之前,我跟这个2266有说一句话的证据,随便论坛怎么处理!我有两个号不假,因为我偶尔出机子,也有朋友因为没有淘宝,会让我帮忙,所以我会用之前我妹用的号出机子。因为版主号出的话会被认为利用职务出售机子。这点我从来不否认!但是真想不到你个近五十多岁的成年人了,居然搞出双簧这种恶心事来抹黑别人!不过恭喜你,真的恶心到我了。请继续展示你的才艺吧!

我是伟人 发表于 2019-09-23 15:52

谁他妈站队死他全家,你敢发誓吗?小子!!!!

还搞出个截图出来?这个双簧唱的不错!什么我跟2266在一个群,还打的火热!我现在在八个群,有可能会跟这个朋友在一个群里,但是我自己的群里没有这个朋友,在这事之前我连他是谁都不认识!说这活的要么唯恐论坛不乱,其心可诛,要么就是某些小人唱的双簧!有本事把所谓聊的火热的证据拿出来,咱们好好掰扯掰扯,要么就别那么无聊的到处狂咬了!就因为我没有偏袒你,按照你的意思禁了别人,就这么歇斯底里?告诉你,我处理任何事都是不偏袒任何一方,我之能做到问心无愧即可!收起你的表演吧,你是什么,大家心知肚明!

哦豁 牛批 版主都加入战斗了