致各位版主

关闭 [复制链接]
我是当事人,版主也给了处理结果,俩人都警告一次,在发关于这件事的帖子禁言一个月,因为不是什么原则性的问题,都是嘲讽,挑衅的骂,并不是某人口中的破口大骂,所以只是警告。论坛的处理结果我都接受,但是伟人觉得版主偏袒我了,那我就还原一下整件事的原委,帖子都封了,不过还是看的见,可以去看。

但是起因是什么?其实事情很简单,伟人发了一个牛头马面的帖子,然后我在下面开玩笑性的说了句反话“我小麟哥说没道歉就是没道歉,都是助理干的”然后伟人以为我和小麟哥一伙的,说我搅局,给小麟哥吸引火力。这明显是反话都看不懂?因为之前是好友才在他帖子留言,一般人我都不留言的。然后伟人回了一句没有共同语言,我就准备回复好的,好的,结果回复不了,拉黑了?

我当时就在想,这人翻脸怎么比翻书还快,还好友?我说了句反话,他感觉我没站在他那边,他就给我拉黑了?不认识的人,拉黑我一点感觉都没有,你爱拉黑就拉黑,随便你。虽说和伟人关系不是特别好,但是也没仇,也是个好友,如果是你好友就这样无故把你拉黑了,你心里爽不爽?我当时心里不爽,觉得他恶心到我了,就发了个贴,发下牢骚,因为他当时确实恶心到我了,就因为一句反话,他自己理解错了,说拉黑就拉黑?我就发帖说他是个屁,然后他就过来带节奏,说我怎么以前不投诉他ID,现在投诉他ID,关键是我现在也没投诉你ID,我说的是你ID恶心到我了,然后他嘲讽我,我嘲讽他,对喷就开始了,后面站队的人就有了,然后越闹越大,他现在就是盯着我骂人不放,难道他没骂人?他基本每个回复都带小人二字,这不算骂人?睁着眼说瞎话,他就是会瞎带节奏,误导新人,新人都被他当枪使了。

对于此次事件,我想说的是,我那句玩笑反话,他第一时间如果听懂了,这后面的事根本没有。没错,我是骂人了,这个我不否认,至于他骂没骂人,帖子在那里都可以去看,完全一颠倒是非的人,骂了人,也说没骂人,我不会在跟他多说一句,我接受论坛任何处理结果。

版主定调子了,已经结束了还摆活啥,有些事情解释越多就那什么.......

奴才像!!!恶心死人了!!!

你跟我是好友,我瞎了眼了,你这个小人!!!

去抱你版主哥大腿去吧!!!

你怕ID丢失是因为丢了饭碗,我不怕,我丢了ID 更省钱,懂不???

记住,自己是男人,不是二椅子!!!

谁他妈站队死他全家,你敢发誓吗?小子!!!!

你在我的帖子里,阴阳怪气的,到处高级黑我,我早就想拉黑你了,一直没有找到机会,拉黑你是我的权利!!!

你在我的帖子里,3次都说小麟哥是你,问你3次,你确认三次,你个垃圾!!!

还来埋怨别人拉黑你!!!

我求求你们别吵了 这都多久了 安安心心玩机子不好吗