楼主: EdwardYang

可能以后我要自己开一个火机厂

荣纬纺织 发表于 2019-09-15 09:29
我不会说那位不对那位对,但是我卖的所有zippo都支持无理由退货。无论是在论坛卖的还是挂咸鱼卖的,无论新旧我都会把一切的毛病或者不完美的地方展现出来,和买家交流的时候都会解释清楚。并再三表示,无理由退货。这就是我卖东西的态度,不掩饰,允许退货。选择权交给买家。我不需要你说理由。只管退给我好了,我没有那些说二手不退的说法。晒一个聊天。我努力做到买家满意。

这样做最省心,我也是怕麻烦的人,几百块小东西不满意不要浪费太多精力。

事情过去就算了,没必要这样怼,但凡有一方大度点就不会有这种问题

哎呦。那我手里这个上下都有底刻的机子怎么搞?难道是把下底壳装在上盖了啊!退不了货的啊。

hi22266 发表于 2019-09-15 00:20
我跟你俩都没仇,不存在针对谁,说句公道话。这2位兄弟的帖子都看了,全新机没毛病,上下盖这种情况也属于正常,但是全新好品真算不上。买机子的那位兄弟看样子不是很懂,也是发帖随便问问,又没说退货,这样就怼上了?真心没必要。

在理,我也是这么想的

我不会说那位不对那位对,但是我卖的所有zippo都支持无理由退货。无论是在论坛卖的还是挂咸鱼卖的,无论新旧我都会把一切的毛病或者不完美的地方展现出来,和买家交流的时候都会解释清楚。并再三表示,无理由退货。这就是我卖东西的态度,不掩饰,允许退货。选择权交给买家。我不需要你说理由。只管退给我好了,我没有那些说二手不退的说法。晒一个聊天。我努力做到买家满意。

主要我怼他是因为,他问我上盖和下盖完美吻合,正常?我是很正常,叫他可以去论坛问一下,他就直接收货了,然后就说我拍照时是故意把光线遮挡住瑕疵,我当时脑的就是这个,我根本没有这样,所以就直接怼回去

唐皓寧Zippo 发表于 2019-09-15 02:57
大氣點,建議買家退貨就行了,作為商家虧個運費算不了什麼,精明的商家都懂一個道理:和氣才能生財。

确实是,做得不到位

hi22266 发表于 2019-09-15 00:20
我跟你俩都没仇,不存在针对谁,说句公道话。这2位兄弟的帖子都看了,全新机没毛病,上下盖这种情况也属于正常,但是全新好品真算不上。买机子的那位兄弟看样子不是很懂,也是发帖随便问问,又没说退货,这样就怼上了?真心没必要。

那确实,所以他认为这是我用光遮挡瑕疵,我才会恼火怼他,他自己见到别人说正常,所以又收货了。

而且我卖火机基本就是随缘卖,也不缺几个钱,又不是专职做这个,很多时候别人砍我价我都答应了,而且我也是只要你有理由就给你退货,每一个买我火机收到后,我都会问还满意不,这次之所以不爽就是因为一个我自己个人觉得完全可以忽略的问题,所以才这样。当然自己也有不足之处。

EdwardYang 发表于 2019-09-15 11:56
而且我卖火机基本就是随缘卖,也不缺几个钱,又不是专职做这个,很多时候别人砍我价我都答应了,而且我也是只要你有理由就给你退货,每一个买我火机收到后,我都会问还满意不,这次之所以不爽就是因为一个我自己个人觉得完全可以忽略的问题,所以才这样。当然自己也有不足之处。

和气生财,