楼主: EdwardYang

可能以后我要自己开一个火机厂

惊了我是,强行说我拍照是故意光线遮挡

不知道该说啥?可能是沟通和理解的问题吧!有年代的机子再好也不可能完美、正常心态就好!

我跟你俩都没仇,不存在针对谁,说句公道话。这2位兄弟的帖子都看了,全新机毛病,上下盖这种情况也属于正常,但是全新好品真算不上。买机子的那位兄弟看样子不是很懂,也是发帖随便问问,又没说退货,这样就怼上了?真心没必要。

我跟你俩都没仇,不存在针对谁,说句公道话。这2位兄弟的帖子都看了,全新机没毛病,上下盖这种情况也属于正常,但是全新好品真算不上。买机子的那位兄弟看样子不是很懂,也是发帖随便问问,又没说退货,这样就怼上了?真心没必要。

没气没气,就是看这种人不爽

但是应该说明清楚,图片应该展示清楚。这个明显角度的图片应该放出来,为什么不放?真以为买家个个都是懂行的吗。既然说好品,可以去论坛里看看比较一下很多卖家上拍的好品,我看到很多卖家都低调的以一般甚至差品上拍,

太阳之火 发表于 2019-09-15 00:24
但是应该说明清楚,图片应该展示清楚。这个明显角度的图片应该放出来,为什么不放?真以为买家个个都是懂行的吗。既然说好品,可以去论坛里看看比较一下很多卖家上拍的好品,我看到很多卖家都低调的以一般甚至差品上拍,

我觉得你可以去搜索一下驯马,然后看看存档区对比一下,就明白我为什么这样说

Kim。 发表于 2019-09-15 00:51
备注一般品就完事了,非说好品。。。呵呵

首先吧你去看看什么是好品吧版规也有,还有就是虽然他收货了,但是我不爽他是因为他的态度问题以及他那种很嚣张觉得收货就完事的样子,至于品相问题,下次会注意