楼主: alexhong

虎口开苦练后的心得--写给新手(附图片-握拿时正确手法,开的步奏)(图片已经修复)

练的时候Z老是飞出去,可是盖却没有开!郁闷

虎口会不会很疼啊

虎口开苦练后的心得--写给新手

这位大哥帅,就这招我也会,不过有没有试一下在把齿轮往下压一下,在弹一次,会着呢,注意安全,真的。可以着。回马枪,嘿嘿

不会~怎么弄??

不错,不过刚练时,盖子没开,到是Z飞了出去,晕啊

无语。。。。。。。只有Z飞出去的份。。
5 d% V  K0 j6 @* t  ~( c练来练去就是不知道该如何用力让上盖弹开。。。/ `% w% y" }+ V6 M. m# A- t. o5 a2 Y
有没有高手说说问题?

我就是上盖打不开~~
4 g: E5 V5 r( ~  _3 o) D9 `0 d9 S痛死我了~~
$ d0 u2 u5 C. P3 P( z! }( i==!!
; r4 v) Q, f2 d2 b, H7 {: o是不是手上肉要厚呀~~

.

这个我早会了`但是也要顶下~

这个我已经学会了,用了一个小时练习的' X- J1 u7 A8 k0 ?5 m. S! I
铰链向下的也会了,现在准备练五指转
+ P2 Z) v: [5 }9 j* {  q8 x但是掌握不到要领
+ ~  v  M* r8 Z希望高手指点一下

这个简单~~ 铰链朝下就有难度了~~