虎口开苦练后的心得--写给新手(附图片-握拿时正确手法,开的步奏)(图片已经修复)

小弟几个星期前才开始练trick,在练习虎口开时,觉得铰链向上,上盖向虎口内的这种开法比较难,对一一个身边没有高手带的新人来说,单单看网站上那些大虾的玩法是远远不够的,更重要的是要有自强不惜的精神.
+ v" N  Z; M, g, J6 v  u1 r6 g. D8 Z1 W9 T
希望各位大虾路过是给点支持,谢谢# C8 ^6 M: i: E' w4 c! N
5 `3 `4 l- s- u  u5 X; L9 ^  \% c

& O. w, A( ~3 X2 S0 s这是拿的手法,我认为让上盖正好在食指的根部比较好,这样在中指用力时可以夹的更紧.
/ A2 [7 q  L+ h: K
* o: Z* s3 F, u; f6 _% ]' E  K: \4 v0 q4 Z# o

' e, H; t. U. Y7 w' A/ U这是在用力前的手法
' ~3 M* b4 @6 O! r5 i
# _( m* `: g5 p# Y
, o6 D; X* B5 w最后食指用力的同时,将虎口加劲.上盖弹出( _- b& ?9 M$ i4 \# H2 ]

7 l& ~0 K7 ~+ D# i[ 本帖最后由 alexhong 于 2006-3-1 15:34 编辑 ]
图片都看不到!!反正我感觉这个动作跟机器有点关系!!我有两个Z,一个做这个动作就容易些!!

现在图片 总算修复好了,先自己顶一个

呵呵~这个我也刚练好~不过我的话食指不是这样放D~这样放的话比较难练~

不行啊~~~2 [& e5 n$ C; Y
说清楚好吗~~: O8 G% ]7 Q' F: Y: v) n% X' ?2 t
我发现第2、3幅图食指的位置都不一样~~究竟是什么回事?

是一样的啊,我一只手拿机子,另一只手照相肯定会有偏差啊

你不是弹开了吗。

蝴蝶梦 该用户已被删除

这个自己学会了.