楼主: -文-

自娱自乐,偶得一内胆,造作起来吧~

hi22266 发表于 2019-08-07 12:14  P, Q6 S$ S( I6 p0 w* U
昨天就升级了

. S/ _( N- L, S, r+ w3 U% q我知道啊

hi22266 发表于 2019-08-07 12:14- _$ S" b. \1 ^* e
昨天就升级了

( I8 g9 x; I# \你升级不慢

-文- 发表于 2019-08-07 12:39
2 a+ ]9 `  Z9 w5 o3 g这样的剪子很关键,有了这个,可以把摆锤铆钉和火轮铆钉卷边给剪掉,(这样火轮架划痕会少些)然后用佐罗尖头抵出来,也可以用指甲剪卡主另外一头拽出来,弹片的话要尖嘴钳了,没事找找报废胆练练手,拆摆锤和拆火轮如出一辙,国产弓弹感觉还没原装的好,劲也不是多大吧,佐罗一套拆装还真有点不够
# ?: w/ u+ @" Q
佐罗那一套是基础的,不算很匹配,还得改造的工具,有空自己用报废胆练练。

-文- 发表于 2019-08-07 12:41
. l9 I/ S- f) O% ?  ^4 v0 _你升级不慢
0 \, m7 e8 \( S4 @# V& s
还不慢?一年多了

-文- 发表于 2019-08-07 09:09, i; C6 p& B& Q4 _5 H
对,装起来这个弓弹特么尾部一边高一边低,还是得用老虎钳掰平了
( E& V- Q. V0 D! l% e
嗯之前我自己開模做來測試下,自己用過之後感覺真沒不鏽鋼做的常規彈片好用,無論彈力和材質的防腐蝕性方面,所以直接停止不做了。

super-day 发表于 2019-08-07 12:456 e/ T" Z# F% q% j+ _
佐罗那一套是基础的,不算很匹配,还得改造的工具,有空自己用报废胆练练。

4 r- X+ o; Q; J' t. W- z对,那套太垃圾,两根都被我磨过了,有小切割机或者打磨机好搞,下次还是直接买个改装冲子方便

hi22266 发表于 2019-08-07 12:57
, a; i8 S8 w2 x; B: Z还不慢?一年多了
+ K: Y6 z" D# |, l3 K# L
看你签到就几十天

唐皓寧Zippo 发表于 2019-08-07 13:06
: i5 P5 u6 D* G3 H+ C5 l, Y! b嗯之前我自己開模做來測試下,自己用過之後感覺真沒不鏽鋼做的常規彈片好用,無論彈力和材質的防腐蝕性方面,所以直接停止不做了。

/ X$ S& k: B: A/ M$ y6 H# \, [+ r看到你朋友圈了,几块一斤?我收了

cxl45700 发表于 2019-08-07 13:105 J% {3 q* Z* Z+ F: u7 S
有一手
2 E+ H- h' S, T+ F  g& b" ^2 x
明明是二手