楼主: -文-

自娱自乐,偶得一内胆,造作起来吧~

开心摸鱼 发表于 2019-08-07 10:16" K8 y: R( D4 p. L9 ~7 `: w. E7 V$ U
diy大佬。带带我。

( x& {. @3 y/ s不是diy...小娱乐一下

每个人心中都有个工匠情结!!

我换火轮,换了2次,火轮架痕迹很明显,也是用的佐罗这套,铳子几个修理大神那还送了
  T- \; w; b" |5 @2 X4 W6 T几个。弹片没敢动手,怕手残弄坏。弓弹按说劲大一点吧?摆锤你怎么拆的?佐罗那套可以拆摆锤么?

-文- 发表于 2019-08-07 08:30. o; K9 ^9 _* H0 K
哟,恭喜嗨总升级
" ~7 j! K9 L0 o$ Z
昨天就升级了

科洛克 发表于 2019-08-07 11:06
2 l; V4 }7 B; h; g; I每个人心中都有个工匠情结!!

/ p- ~- k8 W$ Z0 z! v& q逮到机会就摸索尝试,废了也没关系

Splendid 发表于 2019-08-07 10:54
& B( q$ Z3 K) |' T) i6 l& o" C手艺人

2 l3 }7 N2 ]7 i; _" T0 I不是手艺人这要是手艺活这脸还不被打的啪啪啪

super-day 发表于 2019-08-07 12:04
% y. G! v; F2 o" m6 v我换火轮,换了2次,火轮架痕迹很明显,也是用的佐罗这套,铳子几个修理大神那还送了) P3 q- R. p+ W" h# S
几个。弹片没敢动手,怕手残弄坏。弓弹按说劲大一点吧?摆锤你怎么拆的?佐罗那套可以拆摆锤么?
& r: f+ y+ l, c% P! K: p( u, }
这样的剪子很关键,有了这个,可以把摆锤铆钉和火轮铆钉卷边给剪掉,(这样火轮架划痕会少些)然后用佐罗尖头抵出来,也可以用指甲剪卡主另外一头拽出来,弹片的话要尖嘴钳了,没事找找报废胆练练手,拆摆锤和拆火轮如出一辙,国产弓弹感觉还没原装的好,劲也不是多大吧,佐罗一套拆装还真有点不够

余生勿邪 发表于 2019-08-07 12:13
& J" {! B0 n) k* D# ^( V围观学习
0 F: d& Q6 O  ]9 E; }
谢谢...