楼主: 隔壁老周

完了…我的内胆毁了,暴力不能解决问题!

想起有些拍卖的帖子说火石风化自行捅开立刻,我心里呵呵,难道拍卖的是残次品?新手一没有工具二不了解手工怎么捅?这就是霸王条款,每个卖机器的人应该保证拿过来就能用,哪怕铰链松一点,火轮打火不好。
, R9 M$ n9 a( k% K7 Z即便是卖机器的人发现火石风化自己也没有捅开的能力(虽然一般的买家都有这个能力),也应该9在拍卖贴中明确注明此机风化,买家才能结合自己的情况考虑是不是该出价,不然就是霸王条款。

用小刀把火石管 往下顶一点就行了

我也发过贴,认为捅开风化火石是卖家的责任

压回去,然后520固定就行,

没事的。我前几天拍了一个也是火石风化堵塞了。什么各种液体泡全扯淡,就是用小螺丝刀暴力捅出来的。也和你的情况一样漏出来一节铜套,以为报废了。结果我用小锤轻敲火轮,又压回去了,火轮也没事,现在用一切正常。网友说用刀片也行,但别伤手了。最简单就是轻敲火轮,利用工况空隙压回去了,妥妥的。

去造出品 发表于 2019-8-3 11:25& r& [  k( k: I9 z. S0 K- b3 E: l
想起有些拍卖的帖子说火石风化自行捅开立刻,我心里呵呵,难道拍卖的是残次品?新手一没有工具二不了解手工 ...

. |! {1 {& O/ \$ B) j' f赞成老兄观点,应该清晰描述为:已风化或未风化,

..大力出...