完了…我的内胆毁了,暴力不能解决问题!

新拍的全新驯马,内胆火石风化…硬生生被我弄毁了…里面有个小铜圈的东西被我捅到火轮那里…顶死了火轮…现在就算立马风化的火石被我弄出来也没救了…全新的啊…
% t6 U& L* b, P; n0 B% U# m& k' {3 t

7 k# V. H6 b2 m  |
5 P4 \1 \0 Z- w( [8 g
" ^  O& d- C1 x
事实证明…别有事没事乱级巴来…火石风化…嗯…风化…

厉害了...这都能搞出来,是用了多大力气

好像内胆不值钱

莱奥梅西 发表于 2019-08-03 07:512 O% A4 A3 G6 i$ q
好像内胆不值钱
; v/ V; |+ m* c) K
好在

实在不行拆掉火轮,很简单的

莱奥梅西 发表于 2019-08-03 07:51
' Y% N; k! e$ f好像内胆不值钱

$ F' T% {! ~' N; D- W. k. L这不是值不值钱的问题…驯马也不值钱啊…这内胆我放在我另一个机子上面,手感真好啊~不卡壳开盖有力…你知道我买了几个内胆来放这机子里面试不…毫不犹疑发现新大*陆(监控)…搞毁了…9 N$ K; E2 S3 k6 t5 f. Z

隔壁老周 发表于 2019-08-03 07:55
% e: x0 H: c3 I3 {5 @0 p/ J6 r: k0 ]这不是值不值钱的问题…驯马也不值钱啊…这内胆我放在我另一个机子上面,手感真好啊~不卡壳开盖有力…你知道我买了几个内胆来放这机子里面试不…毫不犹疑发现新大*陆(监控)…搞毁了…
. E; \8 x4 l! B3 v
好不容易