楼主: 我是伟人

现在拍卖区价格真的挺火的~~

hi22266 发表于 2019-07-30 23:46
我是艾特你的怎么发到下面去了

精辟,新人给价太急了,从淘宝或者微拍堂来的,看论坛什么机子都便宜,这是一个成长过程,我不知道交了多少学费,对于新人,还是要多看多学

对的,多看多学。看多了心里自然就有数了

半仙 发表于 2019-07-30 23:52
对的,多看多学。看多了心里自然就有数了

必须的

我是伟人 发表于 2019-07-30 23:51
呵呵,那是大概2013年的事,那时候拍卖区很低迷,我就出了一手,没把这当一回事,就中标了,其实我知道,卖家很不容易,肯定亏

我连续亏二个了已经

darkswan 发表于 2019-7-30 23:52
半仙说得有道理!有些机子,真的可求而不可遇,见到了不拿下确实会后悔

不知道,昨天来的,拍卖要求团长军衔才能参加拍

darkswan 发表于 2019-07-30 23:52
半仙说得有道理!有些机子,真的可求而不可遇,见到了不拿下确实会后悔

我常说的:早买早享受;晚买哭着求;买了悔三天;不买悔三年。有个机子价格不讲它,错过了确实后悔近四年了吧,就现在也会经常想起。那种心情。。。。

54嘶吼 发表于 2019-07-31 00:00
没和楼主打过交道,但是我一直在朋友们面前说你是个斗士,这个帖子个人看来不太妥当,虽然楼主没有指明是哪个机器,但是和指明也没有太大区别,拍卖在没有内幕的情况下进行,那么任何价格都是合理的,同样一个机器,也许会因为品相的好坏,月份的不同都会有不同的价格,何况有部分机器的升值速度是随着时间逐步上升的,或快或慢而已,就好比当年作为常规机发售的紫铜机,从当初的一两百到现在的一两千,或许曾经被炒作过,但是既然已经被市场所接受,那么他在紫铜不再版的前提下就是合理存在的,不会因个人思想而改变,还按着当年的价格去收紫铜,能收到吗,那些挂着一两千转让紫铜的都是奸商吗? 在我看来,任何一个机器在我没有的前提下,我都不会去对价格指手画脚,这纯属耍流氓行为,因为我不是物价局的,就算是物价局也没有办法对一个年代物品准确定价,你往低了说,你就是在贬低别人抬高自己,反正你没有怎么说都行,彰显了自己大神的身份,往高了说,你就是在害人,害人白花冤枉钱,这个尺度是没有办法把握的,所以平时有人问别人拍卖机器的价格,只看真假价格不予置评就是我的立场,作为Z友来说,论坛有人弄虚作假,有人恶意抬价,我们可以一起去嫩死他,但是对于机器的价格是否合理方面,我希望楼主还是继续做一个斗士吧,时代在发展,你已经被时代的马车抛弃了

不要在这上岗上线,我说的哪句不是事实?我手写的,打字不多,凑活着,能看就看,不能看就点关闭_

半仙 发表于 2019-07-30 23:59
我常说的:早买早享受;晚买哭着求;买了悔三天;不买悔三年。有个机子价格不讲它,错过了确实后悔近四年了吧,就现在也会经常想起。那种心情。。。。

深有同感,有个兄弟帮我找了几个稀有霉化,可是当时手头有点紧,钱上不太舍得,错过了,现在倒好,都不敢想,想起来就难受

伟人兄,拍卖嘛,当事人双方自己认可就好了……你是有感而发,但难免会有人对号入座,有些事情看破莫说破,至少拍卖区至今都是非常平稳,所以顺其自然就好

darkswan 发表于 2019-07-31 00:11
伟人兄,拍卖嘛,当事人双方自己认可就好了……你是有感而发,但难免会有人对号入座,有些事情看破莫说破,至少拍卖区至今都是非常平稳,所以顺其自然就好

我并没有说哪个机子啊,我只是有感而发这个现象