楼主: 我是伟人

现在拍卖区价格真的挺火的~~

精辟,新人给价太急了,从淘宝或者微拍堂来的,看论坛什么机子都便宜,这是一个成长过程,我不知道交了多少学费,对于新人,还是要多看多学

半仙 发表于 2019-07-30 23:23
有些机子可以查到价格,有些机子错过了可能一辈子不会遇到了。我可以一两千刀拿个喜欢的大五,别人可能认为这是个傻逼,可是谁让自己喜欢呢。自己喜欢不比什么都重要嘛。宁愿比市场价多花一点。再说这东西也没市场价,喜欢的人多了价值自然就上去了。价格没必要讨论,劝新人多看多学是对的。

我是艾特你的怎么发到下面去了

精辟,新人给价太急了,从淘宝或者微拍堂来的,看论坛什么机子都便宜,这是一个成长过程,我不知道交了多少学费,对于新人,还是要多看多学

wm870522 发表于 2019-7-30 23:44
所以我现在一般都是直接出到自己的心里价位,然后爱咋咋滴

是的,心里有个数,如果真的对这个机子价格不了解,可以问问坛友,或者在论坛搜索一下这个机子别人成交价格大致是多少~~~

我是伟人 发表于 2019-07-30 22:52
是啊,捡漏现在是不可能的了~~~

想当年我275元在拍卖区捡个三铰链镍银胆机子的年代,一去不复返了

你坏掉哦天天这样捡鬼来卖东西

hi22266 发表于 2019-7-30 23:46
我是艾特你的怎么发到下面去了

精辟,新人给价太急了,从淘宝或者微拍堂来的,看论坛什么机子都便宜,这 ...

是啊,所以我说,新朋友来了以后,一定要多学多看,

论坛设置团长才能进拍卖区,是正确的,是保护新人的有效手段~~

我是伟人 发表于 2019-07-30 23:49
是啊,所以我说,新朋友来了以后,一定要多学多看,

论坛设置团长才能进拍卖区,是正确的,是保护新人的有效手段~~

保护新人机制,这个必须有

荣纬纺织 发表于 2019-7-30 23:48
你坏掉哦天天这样捡鬼来卖东西

呵呵,那是大概2013年的事,那时候拍卖区很低迷,我就出了一手,没把这当一回事,就中标了,其实我知道,卖家很不容易,肯定亏

我是伟人 发表于 2019-07-30 23:48
是的,心里有个数,如果真的对这个机子价格不了解,可以问问坛友,或者在论坛搜索一下这个机子别人成交价格大致是多少~~~

别说了,全新660,已哭晕在厕所

hi22266 发表于 2019-7-30 23:50
保护新人机制,这个必须有

我发这个帖子的所有目的,就是你这句话!!!!!

半仙说得有道理!有些机子,真的可求而不可遇,见到了不拿下确实会后悔