拍到个镍银角链处有裂商家沒描述!淘宝上我延时收货了出门半个月回今天回来迫不及待打开了快递一眼就好给了好评马上加了油烧了起来!结果泪崩了!角链边有个裂

镍银机因为磨具,工艺以及跟材质的原因,边上有所谓的裂纹属于正常情况。

卖家这样已经非常不错了。良心卖家

不动智 发表于 2019-08-04 10:09
卖家这样已经非常不错了。良心卖家

你是卖家请来的豆逼吗?怎么不错卖家

zippo珍惜朋友 发表于 2019-8-4 22:10

就事论事,没必要搞成这个样子,我也觉得卖家也做到了自己该做的事~~~

zippo珍惜朋友 发表于 2019-08-04 22:10

不认识卖家,也不认识你。只是对这个事情说下我的看法。你花钱买了机子,觉得有问题不满意,人家卖家二话不说同意退货,来回运费卖家都愿意承担。这还不够吗?还要卖家怎么做?还要卖家帮你出维修费用?对了。你不是说你那里快递寄不出去的吗?怎么,卖家出维修费你就能寄了?还有,聊天的时候麻烦先刷牙洗手再来

感觉本来也不是什么大事,不管什么原因买家收到货不满意,卖家已经答应退货退款并承担运费,已经尽到卖家的责任了,希望互相理解,互相体谅,毕竟都是喜欢玩Z的,不要太计较。

我是伟人 发表于 2019-08-04 22:12
就事论事,没必要搞成这个样子,我也觉得卖家也做到了自己该做的事~~~

不了解就别评论

你搞得就跟网络霸主一样,别人为什么不能评论???

还油盐不进了??

我是伟人 发表于 2019-08-10 11:39
你搞得就跟网络霸主一样,别人为什么不能评论???

还油盐不进了??

和你有毛关系

送你俩字,纯正的北京话,事逼儿。