拍到个镍银角链处有裂商家沒描述!淘宝上我延时收货了出门半个月回今天回来迫不及待打开了快递一眼就好给了好评马上加了油烧了起来!结果泪崩了!角链边有个裂

瑾栀. 发表于 2019-06-30 22:41
细小瑕疵其实卖家有时候也可能没注意到,看着不舒服的话没加油的话可以找卖家看看能不能退咯

算了投速也投了格式不对给删了卖家给退我这里邮不回去和卖家说给出修理费人家不同意!我这里邮寄外壳行内胆没油没火石也不给邮!算了认了!

zippo珍惜朋友 发表于 2019-06-30 22:48
算了投速也投了格式不对给删了卖家给退我这里邮不回去和卖家说给出修理费人家不同意!我这里邮寄外壳行内胆没油没火石也不给邮!算了认了!

还让人怀疑咱人品有问题

triumph 发表于 2019-06-28 22:38
老机,难免有些瑕疵

有裂就是有裂。

卖家说可以退,就赶紧接着退了吧,没谁邮寄打火机还明目张胆跟快递人员说是火机的,除非长期合作,一般都是自己把内胆跟外壳分开装,打包好,如果有条件,找个金属盒比如闲置空茶叶罐装一下,然后直接打包好,叫快递上门取货,他问邮寄的啥,就说茶叶,或者塑料盒

退货没毛病

h6418 发表于 2019-07-01 09:04
卖家说可以退,就赶紧接着退了吧,没谁邮寄打火机还明目张胆跟快递人员说是火机的,除非长期合作,一般都是自己把内胆跟外壳分开装,打包好,如果有条件,找个金属盒比如闲置空茶叶罐装一下,然后直接打包好,叫快递上门取货,他问邮寄的啥,就说茶叶,或者塑料盒

我啊,我脸皮厚,我维修寄火机都寄顺丰当快递员面打不着火,我在江苏全省跑 坏了直接当地寄顺丰寄走 江苏顺丰都给寄 说几句好话 给根烟就得了,他给我寄走了。。就有一次在镇江 他说这是违禁品 他给我填了工艺品寄到褶子兄哪里维修 前天在徐州寄到温州维修 我说走航空吧 快一点 我过几天回上海了 快递员说江浙沪全走陆运  居然顺丰还走高铁。。徐州东到温州南高铁陆运

卖家都愿意退货了,我觉得不错