楼主: 王余星'

37复刻万机

CAPF7777 发表于 2019-5-3 19:24
+ }  c3 U( A/ o那会更有味道

& h- g' i6 V7 `' _( }  k烟标全部是以那时的烟盒包装一样,就像骆驼有一款也是类似镜面蚀刻我也喜欢
5 I* Z7 ~3 [2 Z* f! g5 x1 f* ]2 ?

好机/ X4 R3 N7 {8 p4 M- W2 J  n

机机复机机ok 发表于 2019-5-3 20:08 " \: T6 h3 d, v( y! T# i
好机
4 i, B" j4 q4 r" y  d* {" s  ^
谢朋友
8 ~6 B7 Q  ]4 Z+ W% |

欣赏" Z7 M) H1 r/ g9 E4 q+ K

陶源居古玉斋 发表于 2019-5-3 20:55
. U- a+ Y% a+ p2 i5 V, l+ ]欣赏
+ r* e0 W9 u  i  d6 o* u1 F

/ z# P6 W9 ]1 {, S( u  q  J

王余星' 发表于 2019-5-3 20:02 , e1 ~+ q- c; P6 q+ T9 i( U3 ?( z
近代机子的工艺是提高了各种林林种种,但质量却不敢恭违,而且经典少了很多,大都一眼好然后就腻了个人感 ...

" z4 [6 U" L6 c: d工艺还真不敢恭维。几十年前的工艺都比现在的好而且特别。题材也就是应对市场,我连一眼好都没有看上的。
. [2 G4 r; \0 y0 J

believe26 发表于 2019-5-3 22:10
( j! ]" X7 t- Z6 @1 ], ?# V' A; i工艺还真不敢恭维。几十年前的工艺都比现在的好而且特别。题材也就是应对市场,我连一眼好都没有看上的。 ...
8 j1 q- h/ D- m) M
近代机子基本我不玩了,没什么精品日版机无任何题材,美版机太大众无热点,加之工艺又黑冰什么之类工艺不如之前看看而己
# @# O) s4 d7 H5 o5 [' P4 \

王余星' 发表于 2019-5-3 22:18
5 |! n, M, Y: P, [9 S近代机子基本我不玩了,没什么精品日版机无任何题材,美版机太大众无热点,加之工艺又黑冰什么之类工艺不 ...

) M* t3 Q3 ~+ F& i0 {1 \看了你发的机器,都很独特,又让人回味。感觉很好
$ N9 D% ^- n. }/ T" ^" C, X

believe26 发表于 2019-5-3 22:25
2 C: i+ `7 M$ L( i/ P( o看了你发的机器,都很独特,又让人回味。感觉很好
$ W0 ?% v- V& \- t$ k* f: h
Z玩很多年了,现在己没当时那么狂热了,特别是当一步步走过后回头再看看走过的路,也许拥有的是一份情怀,对于Z更多的了解一种文化吧
( m3 y' A2 o3 C

王余星' 发表于 2019-5-3 18:49   |% f: b6 G0 @
上面蚀刻的是万宝路烟的logo,猜想应该是烟草订制机之类,不足请指教。2 c; t* O. n1 A4 l
...
' x' ^0 q8 Y" U5 }" @8 [
指教不敢,我也在摸索阶段。9 h  h1 C: k7 O