楼主: 王余星'

37复刻万机

不吃早餐 发表于 2019-5-3 13:42 ( U* e$ }  }5 d! D! Z8 {! z) R
漂亮,经典万机

1 W" V3 ?4 i- I3 g. z: V
/ a! o) V6 @: C3 T: q% Q

14.99 发表于 2019-5-3 15:06 0 ]/ S  ]% _- L: z& g1 y& z
漂亮
. y2 P) [/ V6 I4 {! }; u3 x

* D# s- D# B8 s$ v7 ?

CAPF7777 发表于 2019-5-3 14:05 8 O5 X) y# w$ c4 f6 r) `! T
确实比d的看着好看

* Q$ F( K  Q" ]$ d( A# {2 ~非D机原版机,D机应该参考这图案d的但不耐看太过花俏
& y+ C: j6 U) c

这个怎么可能是万机
/ z( i6 u5 F7 \# _* \

王余星' 发表于 2019-5-3 17:37
$ b" l& {* E# q3 @+ }, M, m7 t) {' h别气馁可以收到满意的

+ X3 V6 g, L6 M& r8 I, c0 S网格我是找到了,就不是AV底
, u5 p/ F8 r! i8 A& U' s% N. R, U

believe26 发表于 2019-5-3 18:12
  ]+ L, d6 c$ \1 g4 h: T5 n网格我是找到了,就不是AV底

8 M1 d$ K' i7 D7 @; k% W6 u) d89年A月的机是当时坛里拍的己是看中AV底,很早之前好像哈雷狂人也有拍过也是89年的网格,试过氧化后真的很漂亮八十年代算早期版的吧3 h/ i! X5 E  I
$ T6 x/ q) O- ?2 f- W

仰望长空 发表于 2019-5-3 18:12
6 g4 i1 I1 e  M8 z: _这个怎么可能是万机
- O( p2 u2 ~# ]# u% B0 q# z
上面蚀刻的是万宝路烟的logo,猜想应该是烟草订制机之类,不足请指教。( J) l; c( ^& \1 s8 \

CAPF7777 发表于 2019-5-3 18:55
( R& G: Y3 K& k" F* U8 _( r$ ]是的

' p, I1 l; A; P' e* w: A! A6 j% ]底板官方蚀刻的不错,加之镜面机手感不错,唯一是擦丝难免7 u) o, [) a1 B% i+ U

王余星' 发表于 2019-5-3 18:46
) x3 ?7 R, ~1 Y: f: W( _! |89年A月的机是当时坛里拍的己是看中AV底,很早之前好像哈雷狂人也有拍过也是89年的网格,试过氧化后真的 ...

1 Z1 ~1 n3 I/ q  j1 c/ C6 D那个年代的很扎实,不像近代这么空8 A# G  Z' K1 n; U  A. U

believe26 发表于 2019-5-3 19:06 9 a. x9 \) ?) U% ~$ L
那个年代的很扎实,不像近代这么空
2 v: I: {9 [3 \0 V- t) V' J% j5 {
近代机子的工艺是提高了各种林林种种,但质量却不敢恭违,而且经典少了很多,大都一眼好然后就腻了个人感觉吧
* K( R( `' j& E3 s3 R