楼主: Ray0420

朋友说本想扔掉的一个机壳,又觉得有点可惜。送给我了!当我捡破烂的吗

我是伟人 发表于 2019-4-19 13:02 % V# u8 ~% y% m; R  M
依我看,这应该是个扒皮电解后,打磨又没成功的外壳~~~
, E. O( M) ]- B& \
看着像,不过打磨过,又做旧然后贴章,拆下来又打磨,做旧。又打磨。然后就成这样了。所以说这个壳子给我也是个没用的。看看能不能废物利用了。
4 t8 [- b% \$ z, }  c7 K

Ray0420 发表于 2019-4-19 13:05& W" y' P" `7 D1 S8 y
看着像,不过打磨过,又做旧然后贴章,拆下来又打磨,做旧。又打磨。然后就成这样了。所以说这个壳子给我 ...

$ E; m- P9 y5 |' Q9 g" b9 x这都是高手之作啊,人才啊~~~~

夜久久不散 发表于 2019-4-19 13:04
# P3 |6 A+ s8 f% X6 D; I2 e. m* R有点费砂纸

& N$ g9 E( C7 F' }3 D/ a  x& ]& |这明显是用磨石打磨的,要是用砂纸不会磨成这个样子/ H" Z. Y% j2 _( o" d, Q5 `

拍卖一下,说不定给你水个50-60 出来-哈哈哈
: L6 ~' [9 f8 ~3 A# V& @6 ?4 I6 X) @

小阿买 发表于 2019-4-19 13:07 + i, n8 }3 {6 m/ V7 o3 A
整一下,应该还行

+ M! e+ [' H. a$ T& ]试试吧,这么破的壳子我也是第一次见0 |) h( K2 k, ]4 a% e

张飞 发表于 2019-4-19 13:10 # w; ^' p! v+ s/ O
白送的还有啥挑的

' g$ Z% l& \$ H3 `: ~白送的也得看看成色,我不是那么随便的人
9 |" k9 Q5 z) L7 _- f

0 C0 N2 S3 }7 D, s& J5 j) v* ?2 n 131822myp5hu76tae73t7k.jpg - e3 C- t; ~% A/ p  h( L4 p" Q
131822hpl9qlnq0il0ndi0.jpg 3 j$ j0 p+ m( N5 A; j4 E5 `
2 _! X7 b+ ~1 C; E

继续用抛光板咯,不行不是还能挖坑,
& M2 u7 e2 L0 T$ f- t

大家给看看哪一个好看4 T" U1 [/ o& m

围观+ P& u, [4 B& ?