朋友说本想扔掉的一个机壳,又觉得有点可惜。送给我了!当我捡破烂的吗

125330fowjo956qjss0yso.jpg / ?5 f; l) Q- A6 G; B: Z
125330hgr7gefjlfdejrcz.jpg ! `4 H, b, H# j2 H
/ _. n9 x9 t2 K5 n8 V: e 125331x70g287q6fcxaxz2.jpg
5 i! B; z) `; S* g/ L) E$ {' F) g
挖坑& e5 a+ V0 F$ x! j: G% f& p& e1 D# g

桥西 发表于 2019-4-19 12:54 8 J/ k! T  z6 ]4 b) u
挖坑

V: `2 D- x. s6 y8 ^这个破壳子送给我就是个坑
, Z$ F8 k# J" B0 a7 ]; V

你朋友太小气9 \- S' O6 [& J! [% V

看楼主功力了7 I; i  M. C0 {1 k% Q  h

喷漆
. e" X# g" I# ~, P% }' f9 }8 V0 y  c

机机复机机ok 发表于 2019-4-19 12:58 * Y5 p. v# M* l+ ~
你朋友太小气
* h1 q8 v- e" o4 K; i% v0 }
要我把毒液换给他,没同意,说我小气呢
  ~( Q  z$ S" F6 t1 m

依我看,这应该是个扒皮电解后,打磨又没成功的外壳~~~

厉害
8 V. M1 f8 q4 `4 s0 W; V6 ?/ S

有点费砂纸
- {1 Q3 A7 I& }) Z7 T, j( z