楼主: 艾特白开水

不知道能否增长待机时间

表示没用
% T5 B2 ^& |# ]+ k

传裕之 发表于 2019-4-7 16:28 4 y0 X1 c/ L& V2 z' n
表示没用
. X" a. y6 `7 q7 A* O3 b
不要这样子打击新人的积极性嘛!
4 @1 W- D2 i- l0 l+ S

艾特白开水 发表于 2019-4-7 16:31 3 z: C2 F+ ^. o  m
不要这样子打击新人的积极性嘛!
! c: @2 I  \) i
我是觉得棉垫也可以储油,一开始棉垫会吸走棉花里的油,当棉花里的油少了会从棉垫机再把油吸回去,你加上东西,棉垫的作用就没了,油的挥发主要还是上面的棉芯! l: O$ R- L+ A+ O1 w: M3 B0 G

传裕之 发表于 2019-4-7 16:35
* @" K5 d6 b6 K+ ~$ _1 B我是觉得棉垫也可以储油,一开始棉垫会吸走棉花里的油,当棉花里的油少了会从棉垫机再把油吸回去,你加上 ...

5 \, W) j4 [$ U! q' F" d0 i! c对哦,我咋没想到棉垫的作用呢,存在就有它的合理性!
2 ]% e2 `! g8 K; l

传裕之 发表于 2019-4-7 16:35
5 X5 a6 J. E* U我是觉得棉垫也可以储油,一开始棉垫会吸走棉花里的油,当棉花里的油少了会从棉垫机再把油吸回去,你加上 ...

/ O% a1 y& b& q9 I, u4 D! e刚玩不久,基本功0不扎实!
% V" Y1 _! i. E2 m* s, q0 X$ y! b

学习了~/ S7 ^; X6 }" O) e4 T5 Y% p

弄着玩挺好。只要能用上近一周我就能接受。时间短就换储油棉。
0 h+ r, V- L5 {

好方法,试试
0 n2 U+ a/ G7 n- V, }