楼主: 艾特白开水

不知道能否增长待机时间

我是伟人 发表于 2019-4-7 14:35 . S; k5 Y+ M5 s. v- P+ {
理论上这种做法是成立的,我建议把里面多放点棉花,更好~~~

: O; h+ m% c% D. O8 i" a) r你说得对!
) r$ t2 P3 [' W' K

龙哥V55 发表于 2019-4-7 14:44
9 @" K/ \0 z/ d% A* s  y7 l这样你会发现不好打火了,密封太严了,

- h5 s4 l. I8 F( F. A这个没有试过!3 z+ g( p+ T% Z! c

龙哥V55 发表于 2019-4-7 14:44 9 Z3 `6 ?$ a* {' C6 L$ w) Q$ ]
这样你会发现不好打火了,密封太严了,

6 |* I& b' j9 P7 `5 A看来还是我太年轻!$ @* X+ M: B7 R; ^8 E1 F

新兵蛋子001 发表于 2019-4-7 14:46
* ?. B' f: g( \4 G效果一般,楼主,不过防止内胆上窜还是有一点点用

% v/ G; I  j' k. q刚弄完,还没试!7 d) r$ ~- `, r5 y6 ?

龙哥V55 发表于 2019-4-7 14:44
. @+ @% w3 i/ O3 R1 A+ d- P# O+ m这样你会发现不好打火了,密封太严了,

# a) {2 k* A4 ]. A8 k应该是这个道理!. r( n6 i; L! Q  r  l6 z3 q' b

殘夜 发表于 2019-4-7 14:47
6 ?, C3 [! z! J& ~# g# x佐罗的密封垫了解一下,用处不大,防滑条就是个负升级,,老鸡效果杠杠的……
! g" S6 E$ i- Y" \2 |% o ...
/ s6 i; Z5 B& l# d' h- b  i" D$ o; n
没有老机* S& k9 P, b9 ?. ?. s6 M/ r

注册王珏 发表于 2019-4-7 14:47
( K5 H$ r( V$ K6 L8 u这种东西是干这个的吗?
6 n" e) w# U( n$ H# {* E
好像是哦
) X* M; y8 m/ A- O4 g+ {  h

Jesus215 发表于 2019-4-7 15:41 " S; {5 b8 B  j( c) g5 |
你这个时间比我长,,,,
9 s& U" l# W( j! U6 O( U9 V
一周不是7天嘛2 _6 V& I% D, k( h; T. |