楼主: ZYzhongzi

拿骚号航空母舰

抱歉!各位,我标题标错了!拿骚不是航母!qwq啊,我错了,不要喷我啊啊啊) g# |4 U* y& f3 C! ~% A

ZYzhongzi 发表于 2019-3-22 22:40 % _% j; ]' U7 w
!!!多谢提醒!!!
" \$ ]; t4 z8 t4 B. r0 H(我特地又去找了找资料,发现是我知识还不够!)+ m/ ~8 O2 e6 Y
  美军塔拉瓦级直升机登陆攻击 ...
+ l5 j4 S5 q; E) @
兄弟,你太客气了。其实我也喜欢航母题材的Zippo。
" P. m; {+ g9 y2 Y; P* T

来认真学习的
8 \& x0 ~  `' e7 F1 Z& F4 y+ [

感谢分享~3 u/ z; @! U2 V0 o3 c6 t

玩手游战舰世界,刚升到这艘船,点进来看一下,可不一下知识点0 r; J1 I# K* p; R

Freedom90 发表于 2019-3-23 00:41
! Z" v! J! ~+ {$ \- F玩手游战舰世界,刚升到这艘船,点进来看一下,可不一下知识点
+ \* x0 Q5 X% o6 v
我这里写错了,拿骚不是航母。  美军塔拉瓦级直升机登陆攻击舰(Landing Helicopter Assault)拿骚号(USS Nassau ,LHA 4)释放气垫登陆艇,该艇属于第四攻击艇分队 (ACU4) 。
0 w6 J2 \# [" c  G  a

蛋寶撈乜都掂 发表于 2019-3-22 23:43 ! ^+ F9 z2 p7 s+ X" f  T2 x9 k4 g7 W
来认真学习的

2 n' o9 Z6 j7 O0 G6 `" q3 @7 {8 B感谢~
7 h6 P0 h  s, f& J6 R& _

Hanzhan 发表于 2019-3-23 00:29
' g! D' r2 L+ h8 l, ]感谢分享~
' z5 v$ ^4 [: {5 O2 H9 f0 a; D4 M
谢谢鼓励~2 s% p2 a7 R' I. D9 x6 G

死有余辜 发表于 2019-3-23 08:57
, A2 r; ~5 [# p) g9 Z6 l感谢楼主分享,每次都记得发现了新大*陆(监控)似的。

, t/ i' O4 A' j, s9 I感谢朋友捧场,你们的回复就是我最大的鼓励!
( k2 s, }! g3 z/ r, ~* A, c8 O! E