楼主: ZYzhongzi

拿骚号航空母舰

电驴子 发表于 2019-3-22 19:44 4 A1 A4 G4 d! h& f1 \' Q
感谢分享

( n) `+ K$ K$ m2 \8 @  O; w5 S那我感谢捧场~
: `6 v& I7 E/ G' o9 u# I

感谢分享7 H! N' q: W3 m1 {! ?

东皇太一 发表于 2019-3-22 20:09
, |9 N+ s4 V+ J, Y% K% i$ F9 z3 C: O想收一枚军机了

9 R* E+ C( J1 }: ?; T8 x入吖,看中了就下手~" G* n% }! k6 z- w5 c0 h. n3 G. U

航母不是CV, CVA, CVN开头的吗?
" C4 {& D! l! ?3 x) x6 \

军事科普7 J5 ?8 S4 f: X3 p# ?1 ]

不三不四的二狗 发表于 2019-3-22 21:33
+ k, B0 R$ T% s/ S! Z" v军事科普
6 w6 K: \4 J5 n0 Y) ~/ [0 t4 x+ A3 P
为军事贴添砖加瓦  Z; i" ]0 ^3 a3 ]& n: [1 J

爱上烟草味 发表于 2019-3-22 21:30 # b9 G( T& R1 n
航母不是CV, CVA, CVN开头的吗?
. i! C2 i# k$ }" q9 `3 E
!!!多谢提醒!!!+ o9 Y1 y3 P+ P- d) v2 i
(我特地又去找了找资料,发现是我知识还不够!)' Y" X5 e/ i, P/ |+ X
  美军塔拉瓦级直升机登陆攻击舰(Landing Helicopter Assault)拿骚号(USS Nassau ,LHA 4)释放气垫登陆艇,该艇属于第四攻击艇分队 (ACU4) 。 / `' Q: o/ Q1 I, ]" r: A

补一张拿骚号的图
: C4 A* n* y) P% Q 224103ee8nnu833vd0a511.jpg
* C& n* v% s6 G2 O1 j6 |# V$ B% \* f