楼主: 我是鸽子

传说中的十一章

我是伟人 发表于 2019-03-19 11:44) g4 ^% K5 B' C" ]# F
没了香烟怎么会有zippo,没了zippo大家怎么能有缘分走到一起来,
4 p6 d, q, v* L8 C  K
8 R( I4 L& U+ n8 A# V. |" }烟盒作为衬托,才能体现zippo 的风味,只要不是特意介绍香烟,拿个烟盒点缀一下,我觉得是不违反版规的~~9 }; O1 J+ W) R* i
1 s" V$ h5 w* ^# J  p5 m4 `
任何事情都不能非左即右~~~
8 ^! u3 M- W9 J& u9 @% B! k% |; R! f
朋友你说是不是?
! u5 Q6 a. t( |- W1 y
点赞,光晒zippo我反倒是觉得少了点什么哈哈哈

高端机! u/ w1 v% y6 a+ ^$ b+ B. t- A

好机( S* l# U7 q5 ~+ a6 P0 ?

好机 对咱来说距离很远!
7 ~! K2 Z# R* |9 w. ]1 O

老哥 这个是D的嘛  s& v6 J2 a# L3 {; }) {- M

萌新瑟瑟发抖 发表于 2019-3-19 16:21
. {, D% s, Y0 H# x; B老哥 这个是D的嘛

) {! y. a  S; k9 E* C( }$ h* J2 N我来多一句嘴,这不是D机,原汁原味的哈雷11贴章高端机。

壕機機
2 s1 v" d8 y: I3 m/ ^( x) ]9 d

各位老哥聊得开心啊,我倒真没注意这么关于烟的一条。其实想想也对,没有烟草哪来Z,Z本来就是个工具而已。不过不要以烟草为主题宣传,这个也是目前世界主流所趋,论坛也怕引来麻烦,理解。总之,大家玩的开心就好。

萌新瑟瑟发抖 发表于 2019-3-19 16:210 ^% n) r6 e7 h! A  v7 q7 |
老哥 这个是D的嘛
9 c; j: b2 E; k& a, q4 j
目测许久,应该不是D的。。。。。。。。坛子里有懂行的老哥也可以说说看法。