楼主: 我是鸽子

传说中的十一章

这个哈雷重器了% r9 m, h$ B# g9 h

粤D先生 发表于 2019-3-18 23:54
6 O5 w4 n% M5 r6 G名字亮了,建议大家晒机不晒烟!
( g  d: s1 G- g4 z% [
没了香烟怎么会有zippo,没了zippo大家怎么能有缘分走到一起来,
# G+ v, O" |# s$ }: {0 G. ?* k4 g9 G8 A/ f
烟盒作为衬托,才能体现zippo 的风味,只要不是特意介绍香烟,拿个烟盒点缀一下,我觉得是不违反版规的~~
0 x2 n! Q9 ]8 E4 O9 g  J" y; X+ m  y
任何事情都不能非左即右~~~- L- O  J$ m  j& ?  m7 ~

" b/ g. N: z# ~4 S* \朋友你说是不是?

我是伟人 发表于 2019-3-19 11:44
& A6 d" n9 K5 G( i5 r没了香烟怎么会有zippo,没了zippo大家怎么能有缘分走到一起来,
; l6 c6 L: s8 s% D1 d# x; b6 f7 H: z" w2 ], t4 L' ~. U
烟盒作为衬托,才能体现zippo 的风味, ...

1 ~- P! p# w& L/ f哦,原来兄弟一直也晒烟,哈哈,戳到兄弟痛处了,我没有指桑骂槐的意思,我只是这样建议,你是伟人
) d  m+ C. \# |# j

粤D先生 发表于 2019-3-19 12:12
# M6 N4 I0 Z8 T哦,原来兄弟一直也晒烟,哈哈,戳到兄弟痛处了,我没有指桑骂槐的意思,我只是这样建议,你是伟人5 T$ S' ^: ~6 i$ |
...
9 D4 r+ X" l/ F6 C
一切都是遵照版规的,版规里有明确的解释,只要不违反版规的,都是可行的~~* Y& f* Y$ @8 S, v6 v0 a2 x0 y

( w( X; y5 }; A  Z" N$ u; o5 W- |, S  l
  r4 b* z* W. N/ D( F9 q' N6 X

粤D先生 发表于 2019-3-19 12:12# b9 z( @0 J* c5 W5 R
哦,原来兄弟一直也晒烟,哈哈,戳到兄弟痛处了,我没有指桑骂槐的意思,我只是这样建议,你是伟人
; B1 G6 t1 @; i( H- U ...

: C3 F; ?# J2 d- k, i你这话说的,酸酸的,拿一个烟盒做点缀,怎么能戳到我的痛处??1 O: `. S# R7 x# e  S9 Z& _
5 w( N. t. m% O
伟人是一个论坛的ID ,能代表什么??

我是伟人 发表于 2019-03-19 12:27
: G( b: }$ h& I% a你这话说的,酸酸的,拿一个烟盒做点缀,怎么能戳到我的痛处??/ x$ Y4 R3 G% t! R' n
# z% W8 c9 R4 Q& v1 h6 g% U* |
伟人是一个论坛的ID ,能代表什么??
1 j) W* r; n! y$ p' C3 b
不违规就行,反正又不晒烟只是背景点缀!

太好看啦
1 ]( M: u, u7 t% _" v* Y/ ^

overjeff 发表于 2019-3-19 12:33, l" n6 q0 M) n& A% r
不违规就行,反正又不晒烟只是背景点缀!
6 \8 U6 J1 f& V/ ]: A: \0 P" o6 V* g# I
谢谢,我觉得只要不是拿香烟做主题,宣传香烟,只是拿它作为背景作为点缀,图片看的又精美,非常适合zippo的文化精神,又不违反论坛的版规

我是伟人 发表于 2019-3-19 12:27 : B) Y5 E8 Q9 g  ^* b/ b9 ?
你这话说的,酸酸的,拿一个烟盒做点缀,怎么能戳到我的痛处??
1 d: B. w8 J6 A6 V) x4 Y4 e) Y8 t: s$ K- o( e+ i
伟人是一个论坛的ID ,能代表什么?? ...
9 X1 T- w( F, r6 ]% M% [
没有啊!兄弟别误会,只是我的建议没人反驳,版主也经常建议大家晒机别晒烟,我也只是响应版主号召,所以我就看了你主页,好像你经常晒机都带烟,这没什么,不必小题大作,还有,你ID名字起的不错,哈哈
! X* O0 [5 W, T1 Z

我是伟人 发表于 2019-3-19 11:44
5 U1 i5 @+ f  h5 q3 |没了香烟怎么会有zippo,没了zippo大家怎么能有缘分走到一起来,
. v* v) `" ^0 \1 A7 g6 \1 y# x1 [/ g6 k2 B  [( y$ P% h
烟盒作为衬托,才能体现zippo 的风味, ...
" ?. D$ H+ L( ]
我就觉得元帅您说得特在理
6 v6 o% X: N1 M* V' E9 g