楼主: Cookie猫猫

[醒目]火之浴2代MV~

不是每个人都可以进呢( u) A! S, o7 ~/ E& B
呵呵,我还在初级班里

我抢21楼

自己人 顶一个, 死咖啡,最近混哪去了!

有我的名字呢,呼呼,开心中,我是新人,大家多照顾照顾~~~~~~

来慢了

逍遥,不好意思了。我没把相片交上去

没照片是个遗憾 好在还有名字

呵呵!~1 R% ?! B  P3 o- q( E- e: V
说实话火之浴现在真的是很强啊!~2 @+ ]2 I# N; ~4 h- a. z8 b
我想没有什么象我们这样的群做出这样好的MV之类的东西!~
- v6 \( s* f; D! s( |我还要在群里和各位高手学习!~* Q6 x6 ~* `) l9 F3 K) ^$ E5 X6 R1 e3 V4 e( t
希望大家一起努力,火之浴的明天将更加灿烂!~
2 v5 m8 q  @; L5 A# c大家努力哦!~
! H3 y; n" x" F6 `0 m" \嘿嘿!~~~~~

哈哈。VERY GOOD JOB!
+ o2 r1 N5 @! x3 d5 i
8 o! x6 b! m9 Z9 R各位高手,各位演员,各位制做者,辛苦了。

帅呆了....酷弊了....简直太厉害了....我也要学!

哈哈,终于看到了,为什么我那段就像鬼子进村的音乐啊,倒了,西西,各位辛苦了,再接再厉为3代努力啊,香香支持你们。。。西西

原帖由 loveDD 于 2006-2-4 22:22 发表. c; t) l4 D0 x* I+ @$ {) G( B" m5 P0 l
哈哈,终于看到了,为什么我那段就像鬼子进村的音乐啊,倒了,西西,各位辛苦了,再接再厉为3代努力啊,香香支持你们。。。西西

4 E9 R/ ?1 A0 Q9 l! z' S% {4 D  q& e4 A) o

T; x5 @7 {( @( u; g9 U  R我昏 ` ` 在线也不打个招呼``我昏 `! K3 V& A0 u/ D3 Z( k( |- }
`
3 ]) G5 g( q2 z8 {5 @* H7 u`
( V: ~2 E% l7 V" q& I; T3 m`哎``宁波也许要晚点去了 ` 我初2就在工作了``哭啊 `
3 j/ X7 k+ s' x  O3 x  g1 @`7 ^) [% A, x, C) Z* q0 b
`
" R' q# w  u. _" ]``
( t' o4 y5 I  ^3 P; `4 a6 a- L哎 ` `