楼主: Cookie猫猫

[醒目]火之浴2代MV~

超级厉害啊。我什么时候才能这样啊。

哇 我第二个  受宠若惊了 ^^' [7 V9 R  k! u' E
现在高手真多啊  算开眼了 我要加油拉
, m! C/ C- V1 l: V3 }谢谢火之浴群!
% N) ?9 ^! r: J4 J6 f% F
/ }: m  l8 t8 j% |3 B" t[ 本帖最后由 千里孤坟 于 2006-2-4 01:31 编辑 ]

哎呀,沙发没抢到。。。。。。。。。

猫头永远是最强悍的,哈哈,羡慕

逍遥辛苦了,不过我有个建议,MV的画面最好大点 文件大点没关系8 k( j) p9 z8 N$ T7 y
大家怎么认为?

大画面的有  因为文件有点大 小文件便于网友观看 谢谢支持

呵呵,终于看到了~~~HOHO!!!

O,顶,火之欲群得号码是多少啊??我也要入~~

猫``:对不起。; _' F: u) S( c; o) M9 G; ]# d7 j
! E0 L" s- {0 U3 w% {4 Z4 C

0 e& X% Q  R! O! b- z6 \# w希望 你没生我气,西西。) J* o. A9 ?: P6 z/ L; \

. h2 N- x  p* F# C3 c( O3 k$ J* n
$ f6 H' B+ q  S7 Y我不是针对什么。只是个人脾气的原因拉 。表建议啊。
6 {( x1 I0 V1 [0 O8 Q' `0 H9 N' W2 [& R' p8 \% k- H

9 y0 w8 s3 ]) y    im   sorry
7 z; v; H$ n& h: @( L1 I* |$ k% Q6 ]

向高手致敬~!~( ?) u  Q* V; Y! F
努力的练习!