楼主: 睿森臻品

这个怎么修理,气针没了

没碰到过这种问题!/ V/ C3 W' q' E- L5 i# M; Y1 R: O9 O

睿森臻品 发表于 2019-2-17 18:18 ) @% G& G) H. P8 C' u6 \# ~2 H
嗯,也不贵就当玩了

9 K. D  L" s! J$ t哈哈哈  W% l+ P& l8 Y( W" E

萱萱 发表于 2019-2-17 22:25
( `1 Q. `* I) S9 k哈哈哈
+ u- H3 r7 E) Y1 c# m) Y
哈哈,,一起学习
- X& m$ _. b. O8 s5 V( g

睿森臻品 发表于 2019-2-17 22:31
6 n% O& ]% y1 n2 F- X3 v, S# ?哈哈,,一起学习
8 `8 S8 X: D* c6 m; v6 g. Z: ?2 ^# e
一起滴!- j9 a- x2 H/ v- T5 O! x

萱萱 发表于 2019-2-17 23:13   U1 s" j1 R# x+ }  b! t+ r4 u& K
一起滴!

( f8 R+ Z6 `$ T0 e6 n他们说买个国产机能换我没找到,和他类似的
0 Y0 G; U# z  {# R( O5 u

这根针不会崩飞的,崩断有可能! ?. g6 Y4 K1 p' P+ l

yeyong606 发表于 2019-2-17 23:49
+ _' y6 J$ `' R! r4 D这根针不会崩飞的,崩断有可能

& n, h/ O/ n) N- _$ ^( ^: N没影了,找不到了
  ~2 }* s% T( W' t3 t; h! p( H

找个专修打火机的店里修吧!8 l6 {  ]9 p& L: ?: b$ a' t

这个配不到吧
  v8 c# p* Z/ T$ }" x' s2 {; Q+ a

睿森臻品 发表于 2019-2-17 23:55 1 p( g  p/ C" Z6 h, ]+ l
没影了,找不到了
2 C8 y0 F9 L4 x3 d! \2 M* r
这根针要整个机芯拿下来,再把下面一截卸下来才能拿出来,而且弹簧是向上顶的,又是小弹簧,很好奇是怎么崩飞的3 Y  u' @9 S/ T) F6 ^  b1 |" h
002905ssls3lcjodwdvddg.jpg ' X$ R/ r4 g6 w" s: e* O