楼主: 睿森臻品

这个怎么修理,气针没了

不修了。收个新的,有时候修机就是个坑,越挖越深( y* s; T& |; d

象象溪 发表于 2019-2-17 16:54
$ _& ]7 r2 x1 E- O$ D. L5 Z$ B* C1 c自己动手 有点牛逼啊
5 J; e, a' m9 j% e* _6 A& _0 \, m
我也不太会! {8 q$ W' P; b8 A

大超徐 发表于 2019-2-17 17:17 , ^& }% k1 ~5 W4 f5 K! x
不修了。收个新的,有时候修机就是个坑,越挖越深
9 f9 P2 j" |' ?% `/ v
这个本身不值钱
9 N9 T( a* \4 o$ C9 V0 A/ D6 p

不懂6 y# K+ Y% n. U% Q' E

人才。: d, @- i) e' {" K: T2 m

围观学习
0 Q* C) x2 v) t5 D9 E; ~$ w

萱萱 发表于 2019-2-17 18:14
+ w$ i& ^/ c! h6 a: g' m. p1 U- H围观学习
! ~- M( {7 D2 d! D3 c* k- j
我也是寻求高手指点  @$ h4 v' Q* H! r

慢慢来
: c. @) N* c" z- c

萱萱 发表于 2019-2-17 18:17
/ P) b0 S* {  I. z+ F% |! Z' o9 [2 g1 J慢慢来

) [" }2 W* ]: P- o5 p8 l8 z7 R嗯,也不贵就当玩了- [: _- [/ }, o7 c1 J0 U  D