想要的题材小Z没有怎么办?那就手雕一个吧

我只是个小兵 发表于 2019-2-15 20:09
& C& H! j9 }6 }* [老铁  厉害啦  寄过来我给你把把关啊
7 N( o5 l& p& R+ h) R
别闹
1 _* x7 s8 B: {6 ~% Z8 E& J

不吃早餐 发表于 2019-2-15 20:09
* j' d( v9 j- y0 N3 }7 J1 \( x. `自己雕,厉害了~

8 o3 |" X  |4 R8 N4 D; ]# Y2 u4 c别人雕的
: C* m; m% ~: I& G4 q( b/ k* g  c" {

人生应有留白 发表于 2019-2-15 21:57 / [4 M/ k3 O- Z' W5 J6 g- b
别闹
: l- h# j0 J' E+ i4 V# D8 B
整的可以的  自己动手才有乐趣; M) P* J$ T2 z( _* K5 _

我只是个小兵 发表于 2019-2-15 21:59
# |( W5 Y/ U& q4 k整的可以的  自己动手才有乐趣

3 t, e! k% \; s关键不是我,我哪有这手艺,侯哥推荐的朋友雕的
0 p5 @4 ]/ w5 c5 j

扒皮,自己雕刻,厉害啦0 o/ t( ?% T) k7 I6 G) M

xiaoying3192122 发表于 2019-2-15 22:12 0 O! p5 Z9 e! N$ V
扒皮,自己雕刻,厉害啦

9 J7 h/ F. d& N0 H6 _! k不是我,没那手艺。。
/ K2 Y/ P  F, m9 g3 Z; _8 C

是不是看见旁边有个还在贴章中的机器感觉我是手艺人
' f/ A7 d( I& S

人生应有留白 发表于 2019-2-15 22:04 * E) v/ _  f' P. f" w
关键不是我,我哪有这手艺,侯哥推荐的朋友雕的
! R6 c1 \5 z' }. W5 S' ~0 y' \  c
我还以为是你整的哦   自己动手才有乐趣  
/ @# }- R* J( w! g7 }9 f

我只是个小兵 发表于 2019-2-15 22:15 : d2 p, G( v4 R4 \) I: c
我还以为是你整的哦   自己动手才有乐趣

) E. L3 x9 n: Z6 f9 Q! {0 `那也得会啊,这玩意不得学个三五年?' g8 g$ K4 l  H
我觉得会贴章就已经很了不起了
& C0 s5 I7 ^, n% z& d6 H; Q5 w0 X( b

不吃早餐 发表于 2019-2-15 22:21
1 \, V( s  {- l+ y# _) }哈哈,我以为你自己,那就厉害了

: ^: J0 y* M* x! u6 t3 U! w1 P, F* A太高估我了,贴个章都要耗时一下午。。。! ~, N9 p! O) [0 S8 M: I