想要的题材小Z没有怎么办?那就手雕一个吧

漂亮! I9 P( c$ P. Y  H* Z

厉害
: D' t/ C- ?5 L* r, }# P) ?

& H! t. E0 ]5 G

高手啊。以后没有喜欢的,直接做一个
4 I; g1 g. @  ]  W9 G

不是我雕的2 h' z* G- m/ i" @3 H

不错
7 @/ w( i% w: W- L4 c* g

wxid_511t4ds8t1pn42
1 R1 Y+ x- I+ v/ A: I6 z6 Z这个是手雕师的微信,有喜欢的可以直接咨询他3 P, o) s) ?- `# o2 U

大军好样的 发表于 2019-2-15 21:00
4 C1 l+ |0 D6 h, o+ d$ \2 g3 D这手艺杠杠滴

) L/ _5 W" v, N' _必须的4 w) u1 Y8 t/ ^, h% ~" X& }/ O5 ~

大超徐 发表于 2019-2-15 20:29
3 ], G4 O; b8 Y" A! q' e' x  j( d1 B厉害了楼主
3 g6 T  Z; J1 h8 J, A# W" i1 U/ y5 H& I
不是我6 L" s' u' r) h/ `- p, e

Luv丶百事可乐 发表于 2019-2-15 20:17 4 C3 p% c0 D7 `7 k; Y' r  H
动手能力这么强,围观了

) F0 K) a( ~) s- ^不是我; E0 C! B8 ?  f. y: f% \9 r