楼主: 背靠北风

骆驼三兄弟——Z95

漂亮。。。2 h' \: X8 ~/ u

喜欢的朋友可以烟草区搜-骆驼基本款,骆驼的基本(经典)广告款,因是丝网印刷,油漆用料足,所以粗看疑是薄薄的章,丝网印刷图案精密,凹凸有致,铁盒各时期也略有不同(图案、漆面、、),细细研究会有不同的感觉,值得收藏。

这个帅4 J0 C5 v6 u4 B

ak-ak 发表于 2019-1-21 12:42
1 y7 C2 x+ I' y( _/ @" Y  Z/ N% S喜欢的朋友可以烟草区搜-骆驼基本款,骆驼的基本(经典)广告款,因是丝网印刷,油漆用料足,所以粗看疑是 ...

2 I$ q) O; {) k9 ]感谢朋友指教!8 e; Q2 x: [$ i( i$ W5 \
* d' D( B, w9 c; @; u8 h8 q) F

海鸥 发表于 2019-1-21 10:55 . X/ Q! \# A+ ]  G+ C
北风哥都是好机

0 s/ u1 W$ n# o过奖了,我可不敢当
% w) `6 M( G( H3 w! R6 i% c& h

芝宝爱好着 发表于 2019-1-21 11:47 , M. m8 _' w( k) h- f- q: E
如果是贴的也应该算是贴片

2 E9 @" b& j5 j4 D& d% W" Y请看22楼详解,标准答案!3 w/ ~6 h. t5 l

随飞Jason 发表于 2019-1-21 12:44
0 j5 z# i% f& k% f0 d& S这个帅
7 f/ s' c. r- @+ A2 t4 `" o
谢谢朋友认同!
8 O4 `  X0 p0 ~5 f

沙漠骆驼
5 i0 i% r$ G  N' i

奇迹2500 发表于 2019-1-21 13:30
" T9 v9 a! Q2 g# Z. m+ I* o漂亮
# f4 _. V- A0 u  H; e
谢谢朋友!8 H$ n7 X3 F% @

背靠北风 发表于 2019-1-21 13:00
+ B# a3 z& ]2 G. P" C; W请看22楼详解,标准答案!
$ B6 a8 S8 t; X) p% A, K
我知道啊,只是告诉你如果是贴的应该叫这贴片而不是贴章!
0 X5 N6 Y, n9 R  n