楼主: 背靠北风

骆驼三兄弟——Z95

另外如果有心的话,可以研究下这个圆形铁盒,你会发现,不同年份的铁盒也有区别,骆驼,就是有这么多值得去探索的惊喜。  E; |  n3 }6 J, h! M* R8 v

漂亮+ d4 i+ u' J3 N6 K4 U1 L$ |/ R

duxy 发表于 2019-1-21 11:01 ! t3 ~2 F; ]. P$ G( b9 v, s
丝网印,没有贴章,如果有贴章,也不会“清脆悦耳”

8 j; s7 }: k. _! c我一直以为上面那层是贴章,摸着是薄薄的一层,对刚才的误导坛友表示歉意,幸亏朋友及时告知,十分谢谢!
& W  r' b! x# h; B2 u 110651fjwzfhnewhecjacx.jpg
4 i0 H' H. G) u) A

铜机真漂亮/ @4 |' P6 k$ B4 G+ n/ p

duxy 发表于 2019-1-21 11:04
- h) N, x3 [" k0 g8 ~另外如果有心的话,可以研究下这个圆形铁盒,你会发现,不同年份的铁盒也有区别,骆驼,就是有这么多值得去 ...

; j6 l# x. y8 @0 Z. t* u8 D# m回家后有时间比较下94,95,96的铁盒,铁盒让我封起来了,谢谢指导!6 X" R. t0 S6 O+ M, _1 V

羡慕2 e: t4 p; b9 v' U

如果是贴的也应该算是贴片
: w$ B5 S) ^; g( Q; f$ a

值得藏
1 }% O9 l" C/ L! h! N9 \6 o  V

怎么看着不像贴章,一直以为是彩印机呢& w# ?& g" |! M: V! S  A4 E' M3 Q

漂亮7 b( ^4 w1 J- ?( [- u, G- w" o