楼主: 小小清道夫

曝光帖:小农民你真会玩!

关闭 [复制链接]
最后回复一条, 投诉也要有最起码的尊重,事情没有明了以前还是把那小字去了。 达喀尔的事明说那几只全新达喀尔我给了逍遥骑士了。 我手里的是我收来的自己烧。 最好奇的说一句老子玩啥跟你有鸡毛关系嘛…… 闲的去撒尿和泥、放屁崩坑去吧。  坐等版主处理

我如果站在旁观者的角度看待楼主的发言,楼主的出发点是好的,但是楼主在没有确定的前提下用“此人”,“隐藏在群众中间”,等类似宣判型的过激的语气,有点不妥。感觉楼主除了好的出发点之外,楼主和农民私下还有过节,所以你在没确定的情况下就用了这些不礼貌的宣判性的词语,希望楼主明人不做暗事,问心无愧,提供一下楼主自己的大号

这个简单,不用看什么记录之类的,别的记录跟这个没关系。大伙把两个号搜一下。一个人显示的距离相同很可能是巧合 两个人相同也有可能是巧合。都相同那就啥也别说了

时间显示是刚刚交易  说不过去啊  

长袖九分裤 发表于 2019-1-20 12:21
这个简单,不用看什么记录之类的,别的记录跟这个没关系。大伙把两个号搜一下。一个人显示的距离相同很可能 ...

有IP地址,版主会提供的多么简单的事情。

十八毛,你看戏还看上瘾了

这是以前的交易记录,至于灵异事件自有版主来查IP

我提供一下我的出机物流信息,顺便还是提一下,楼主的武断宣判性的语气,感觉和农民有过节,希望楼主问心无愧的提供一下论坛大号。

围观