楼主: 小小清道夫

曝光帖:小农民你真会玩!

关闭 [复制链接]
没看明白楼主的意思,楼主应该表达清楚些,说清楚了,公道自在人心,坛里老人好的有,垃圾的也不少,

中拍的朋友我俩认识,他说年底了缺钱我说可以啊。都是一个论坛的缓几天无可厚非。    没想到竟然被黑了…… 火急火燎给人打电话,这个锅我不背

好久没戏看了 ! 今天可以看戏了

文刀山宗立 发表于 2019-1-20 11:54
就事论事,你应该出示楼主提出的那个拍卖价为1030的帖子的相关物流信息和交易信息。
...

不要急

该发的已经发了,以往的的交易记录也发了。 麻烦版主受累看一下。 不想平白无故被误会。

刚刚农民给我打电话,出了这么大的误会。我和农民是朋友,之前中拍他的机子,因为年前钱太紧张,用钱的地方太多,所以我和农民私下沟通能否迟一些付款,他挺直爽挺照顾我,说缓几天付款没事。没想到我给农民带来这么大的麻烦以及误会,刚刚已经拍下付款,再次对我自己朋友表示万分的歉意。

账号ip辛苦版主帮忙查看,我这半年多没出差,没去过别的地方,也没有任何其他人知道我的号,辛苦版主大大。发帖收购大盾鹰是我帮农民发帖,帮朋友发帖收个机子应该不违规,楼主请勿激动

有本事投诉我就开你大号来,别偷偷摸摸的没必要小人行径罢了。  说我小号抬价? 纯银19、66亏亏多少我就不说了,懂得人自然懂我相信明白人还是多的。

我是伟人 发表于 2019-1-20 11:33
哎呀,在其他人的指导下,我看懂了,原来是手机的APP地址显示1830.12KM这个距离,锁定了这两个号在同一个地 ...

这灵异事件,这个可以让版主查IP没事。