楼主: 萱萱

火石螺丝折了,出不来了!求大神帮忙!

不吃早餐 发表于 2019-1-17 22:31 5 I4 R# H  G# z3 w5 B9 w! N0 Z
实在不行换内胆吧

" l  ?, j/ \+ m1 x3 v) q  B哈哈
" q" m( h, ?. B2 U+ r+ N

老院冬青 发表于 2019-1-17 22:32
; D& J. y4 A1 T7 I细钻头中间钻个洞  螺丝边缘薄弱了中间还有洞 我觉得的再弄难度就不大了吧0 e2 ?! U5 E4 h; J7 `/ K2 y$ o( c
...

& F9 w1 ~5 C' l( |1 e+ v0 n已经按照你说的办呢
+ \+ U; ]! n! k3 _( m% i

Hey^ 发表于 2019-1-17 22:33 9 i# U, c4 b# O% W/ l5 V8 H7 h) y
手砂轮,锯一道,用小一字起子拧出来就可以了,

2 z2 u) V; z( X& k! G3 q8 k试试) T$ C1 [: A+ X* ~' B

xiaoying3192122 发表于 2019-1-17 22:40 3 G9 m0 l4 v: i& K9 D
只有换火石管啦老铁!

2 A% u# g: @2 ?, w差不多吧
9 W6 J9 t/ b3 I/ V

55804320 发表于 2019-1-17 22:40
( v4 E  ?+ o0 x- O9 C第一次见这种情况

. p3 v( |; u: Q: W嗯嗯是$ u& {, f& B& w9 M

时尚小熊 发表于 2019-1-17 22:53
! t9 ~0 S* H0 |7 O; E. ^. Y$ k实在不能动就电穿孔穿孔后打孔再回丝
  G  ^$ j/ {( p0 }+ [) p
好滴* N# D  b' {6 ~: z

清照 发表于 2019-1-18 00:07
+ K, Q7 h8 X+ z6 T我操  可惜啊

6 l  G  i7 C3 O6 ~9 V2 @3 R6 z( O9 G没办法啊
5 q  ]+ ]3 J8 U7 N- T& ^) y6 Q. z

长袖九分裤 发表于 2019-1-18 00:15
, @! D! ]3 O2 G$ r顶针是铝的吧?有条件用稀释的盐酸 稀释盐酸基本不和铜反应
- u; r, m/ H% U6 ]
是铝的试试看
, D- ~7 j* C  \# m/ I; l2 i7 O8 ]

长袖九分裤 发表于 2019-1-18 00:16 7 o2 e) M5 e$ c( M7 d# z+ m
不行就1.0钻头中间打孔慢慢掏出来
- d, _& S" T5 N. I7 m
打了,还没出来
6 i9 D' l: {' E' l- N

冲锋 发表于 2019-1-18 08:38 8 f9 B9 c. e: Y  H
看起来好像是光面内胆的白顶针,弹簧顶了劲这样肯定拧不下来,可以用薄锉刀连火石管一起锉出浅槽,再用螺丝 ...

* A: `8 b8 {$ V8 e5 ?4 i7 [试试看
* f% \; F, q' w( c7 r% \